![]() |
Народ кто на санках прет кататься? После обеда на водохранхранилище? |
1-kulin >а где там? я не против! |
Сразу за шлюзами. Там большая горка. Выезд оринтеровочно в 14 в 14-30. Лучше звоните 8-918-278-11-88 Договоримся. Там склон прикольный, метров 100 в длину :))) |
укатайте там хорошенько-я завтра поеду) |
на надувном кресле получится там спуск? |
прошлый год знатно катался там на надувном матрасе))Сядем с дочей-итииитьььь кавер самолет))))) |
5: Рекорд дальности, был поставлен на капоте от шохи Бггг типы аж в сосны улетели :) Я беру и надувной и обычные санки :) |
если нас с Игорм кто захватит (и еще трое детей с санками и собакой), то мы поедем)) |
7-kulin >фотоотчёт выложишь , я потом вечером заеду потестю =))) |
приехал оттуда . снега не много. но катаца ништяк |
10-31 >Я тоже посетил. |
10-31 >11-Kos >на надувных нормульна будет ? |
Гарно покатались на надувной таблетке :) |
хлопцы остались довольны =)))) |
12-7жека7 >на надувных лучше в сторону воды катаца. в чтороны трассы кочки торчат |
15-31 >Так на надувных прыжки по кочкам пневма и гасит.У меня дочка чуть копчик на классических санках сёдня не поломала. |
приехал.Задница побаливает-снега мало-кататься можно |
а сколько в среднем стоят надувные санки? я вчера себе чуть копчик не отбила на этих горках на ледянках))) |
18-vestiiti >мы в окее покупали по карте за 250р! нормальные-вчера были испробованы! |
19-pLasTeeLine >о, я думала не меньше тыщщи. поеду возьму знач) взрослого человека выдерживает? |
20-vestiiti >муж катался,весит примерно 80-90 :) |
250р. стОят одноразовые.Ими там все окресности усеяны(порваными).Нормальные стОят около 1000р. |
22-Kos >не знаю,вчера катались и ниче не порвалось! Зато в том году друг покупал в спорт магазине,так они на первом же спуске как взорвались (цена их была больше 1000р) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |