![]() |
162-Аяшка > значит послышалось про вискарик.. |
мясу - респект компании - респект соусу к мясу - мега респект ))) |
завязал... |
162-Аяшка > былаб ты мужиком яб тебе... кароч низя детей учить курить!!!!!!!!!!! |
164-кальдера >рад знакомству!!! Не пропускай наши встречи!!! Фото рыбки выложи |
161-Алкоголик >чему???? синеве ? я вечер провёл дома, с детьми, читал книжку доче. мне это больше по душе, нежели разгуляй в комарином царстве. |
Впервый раз так получилось что мясо с водкой и пивом домой привёз :((( Спасибо Аяшке и Мухе Авроре и подруге Шкодника целоваю усех помогли с сервировкой :))) Стол ломился от еды , даже собаки были сыты! |
Да подеритесь вы уже с Олкашом. Ладно, я с ним в разных весовых категориях. Но вы то супертяжи. |
170-Kos >кто Алкаша тронет!!!! Тому пива поставлю |
168-компрачикос > та куле тыт тут ценностями превалируешь??? у меня дочке уже 13 лет, да и книжку ей читать в час ночи как то не с руки)))... дома он был... сидел старый пердач флудил на гт клубе... ухахааа... ЗЫ: кстате, очень порадовало знакомство с новыми, очень адекватными, взрослыми и веселыми людьми... макс, оля (запомнил) и ее муж (не запомнил) привет!!))))) |
еще какой то школьник был... |
173-Алкоголик >где??? |
172-Алкоголик >пора вторую рожать , а не глаза заливать, сачкуешь, бггг |
Где бусик? Бролеров плохо вчера приготовил :( наверно потому что уже сам готов был |
176-worax > бусик ты пьяный вчера где та на гидирике бросил)))) ЗЫ: сволочи, положили пиво в летуалевский пакет, стока лишних вопросов седня плеать))))... |
175-компрачикос > дебил.... |
178-Алкоголик >кладезь ума... конечно, проще время на пьянках проводить, нежели с детьми заниматься... и других, родивших считать дебилами. это пять. |
Хочу пива |
166-Алкоголик >слы дядя!!! 177-Алкоголик >я тебя спрашивала, что может лучше мусорный пакет))))) 163-mr_Stein >не послышалось. |
179-компрачикос >[quote=компрачикос;31386701] родивших считать дебилами[/quote] как всегда вывод индивидуально ипанутый... дядя вова ты не дибил, ты дегенерат... я реально сомневаюсь в твоем айкью... |
а я в твоём не сомневаюсь. диагноз налицо. |
183-компрачикос >откуда ты знаешь про диагноз??? ты же дантист)) да какой он доктор, он дантист(с)... |
184-Алкоголик >для начала загугли или порасспроси кума, кто есть дантис, а кто стоматолог. зы. подсказка . в дипломе у меня написано- врач. :) |
Мясо было зачетное. А соус ядренный))) |
181-Аяшка > шутки шучу)) |
Всем приветы!!! очень рады были со всеми познакомиться((: Влад, мы с тобой не только по транзиту общались, ты еще меня выручил - забрал посылку в крымск с танка, я тогда еще на черном кольте каталась 172-Алкоголик > мы тоже очень рады знакомству!!! очень весело было. и благодаря этой встрече я сегодня с утра хоть выспалась пока муж детей по парку выгуливал(((: тоже передает всем привет и спасибо за вкусное мясо и теплую компанию 164-кальдера > чиркни, плиз, в личку, а то Рома уже грезит твоими картами и раскопками(((: 186-Аяшка >соус это да, я хоть и не пробовала, но прониклись все((: |
Влад за добавкой поехал? :-) его бусик замечен возле табриса на ставропольской. :-) |
188-avrora > как только найду сразу чиркну ) |
189-Natalka228 >гуляли по парку с мелкой |
тоже дело. :-) я к родителям ехала. :-) |
А я пахал в этом чёртовом парке(( |
193-mason62 >мочевого пузыря хватило?) |
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1307/99/97c5bf7203aa.jpg[/img] |
Прикольная рыпка , а ктойта? :) |
сом наверно |
алкаши |
Вчера зачётно отметили день варенья инженера на море! |
Про мясо флуди тут. |
198-Чанский >сферали???? |
Некротема. Мясо мы любим. Вот Морозке стейк хочу приготовить собственноручно. На днях замучу. На дубовых дровах. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |