![]() |
1721-БуровикХимик > мопэд? |
Аддресс продан. |
1722-Чанский > кому? За сколько? Зачем? |
1723-GAGO DRAGO >человеку, за деньги, другой купил |
[quote=БуровикХимик;40315298] Принимайте и меня в свой клуб!!! [/quote] Чо взял? скока жрёт, скока прёт?? |
пацаны, с кем бы поговорить на тему привезти несколько мотоциклов из штатов? может у кого есть знакомый кто возит...поговорить по поводу что продается...знаю, что вроде как на маленькие моторы до 500 кубов растаможка небольшая...собираюсь по весне опять приехать в Краснодар, а у нас этих мотоциклов на каждом аукционе дофига и дешeвые, могу хоть контейнер привезти..)) |
1726-Acworth >на фримото можно поспрашивать |
1721-GAGO DRAGO > почти. 1725-Fat Fish > Ямаха XJR1200. Больше 160 не разгонял. Не комфортно (сдувает)))) |
Холодно уже, а некоторые отмороженные ещё напрягают шныряя между рядами... |
1729-Алкоголик > это ты от злобы, потому что у тебя мотоцикла нет))) |
[quote=БуровикХимик;40607885] 1725-Fat Fish > Ямаха XJR1200. Больше 160 не разгонял. Не комфортно (сдувает)))) [/quote] Одобрямс!!!!! |
1731-Fat Fish > СПС))) |
На выходных +18 [filolog]Яхууу[/filolog]) |
Блииин!!! Я на северах!!! |
Ты категорию-то получил? |
1735-Чанский >а нафих она нужна?))) |
1736-БуровикХимик >моторота остановит- узнаешь Бггг))) |
Acworth Голду почем можно взять? |
Чанский-айда сегодня катать. |
1739-Инженер >у мя уже мотоконсервы. Мискузи |
1740-Чанский > не рановато? |
1741-БуровикХимик >не, в самый раз. Пора на велике жир гонять. |
вчера видел подснежника... ехал тако2й смачно попердывал и руль... руль сука выше башки... руки вытянуты идаже вверх, в чем фишка то??? этож нихрена неудобно... от такая хрень, в чем цимус??? [img]http://s019.radikal.ru/i618/1203/28/f6661ed22b41.jpg[/img] |
[quote=Алкаголик;40673399] вчера видел подснежника... ехал тако2й смачно попердывал и руль... руль сука выше башки... руки вытянуты идаже вверх, в чем фишка то??? этож нихрена неудобно... от такая хрень, в чем цимус??? [/quote] можно модмышки не мыть, достаточно проветривать |
:)) Точно! |
Можно еще голову себе на плечо положить если шея устала. |
поменял позавчера права, смотрю а там мопеды открыты))) думаю мож купить на лето))) и есть ли такие которые больше 50см3, но закамуфлированы под 50???)))) |
Люди подскажите на драге 1100, при резком ускорении кабудто сцепление пробуксовывает, но не всегда, че эт сцепление под замену??? |
1747-Алкаголик > тюнинга куча, соответственно куча тюненых мопедов, с максималкой далеко за 60км/ч У меня 50см3 по докам, а по факту 70+карб вместе инжектора+прямоток. Смешно звучит, но для города самое то) 1748-chiko >Может сётаке к мастеру на очную диагностикук? К Могучему тому же, хороший мастер |
[quote=Алкаголик;40770504] поменял позавчера права, смотрю а там мопеды открыты))) думаю мож купить на лето))) и есть ли такие которые больше 50см3, но закамуфлированы под 50???)))) [/quote] Конечно есть! Во - первых при покупке 125 сс можно попросить выдать доки на 50сс дополнительно)) Во -вторых достаточно снять наклейку 125 сс )) В основном по спидометру вычисляют кубатуру))) Зы: сейчас покупаю себе мопэД на лето)) Итальянца скнх)) |
1750-bb8 > не прокатывает. Мотобатовцы не конченые идиоты |
1751-Чанский >ты скажи еще что им останавливаешься?)))) |
1752-bb8 >на моте не, на мопеде да. Расскажешь потом сам, когда будешь втапливать на 125см3 от чесотки)) |
1753-Чанский >таких случаев пока не было! 1754-diavel >ствол скблнх!!!! Он великолепен амиго!!! Теребонькаю |
1754-diavel >номера иностранные не положили в подарок?:-)) Хотя у меня есть калифорнийские... |
1754-diavel >чозагамно? |
1757-Чанский >дримучий ты чилавек, Ляксандр! Цэш Либерти, аш ат Пийатжио |
1758-Jahba >блть.. Стебусь же йпт) |
[quote=Чанский;40875788] 1754-diavel >чозагамно? [/quote] [filolog]Хера[/filolog] се гамно! Зы: дьявол, Надо на него тюненую поршневую купить |
1761-diavel >у меня 50- норм! |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |