![]() |
Бип Игорюсп от нас с Конкере на северном мосту) |
110-Конкере >кто все эти люди вкупе с автором? |
[quote=яркий аГцент;25163395] Бип Игорюсп от нас с Конкере на северном мосту) [/quote] Бип и вам! Ну у вас и пипелац:-) особенно заднее стекло! :-)))) А как вы узнали, что это я? Наклейка то без ника...или по пиктограммам? :-)))))) |
[quote=ШевроЛетка;25161504] я вашпе никого не вижу!!где Вы ездите???ась??) [/quote] Надо треки с навигаторов на одну карту скидывать! тогда места наибольшей концентрации зарулевцев будут видны как на ладони :-))) Там и надо их ловить, пока косяком ходють :-) |
114-Муха Пивнуха >ответный БИП!!!))) не видел...))) |
Я понял, это р-он северных мостов. :)) |
125-zip100 >я увидела уже наклейку сзади большую, не стала сигналить ибо пробка была - попугала бы народу много. Я на противоположной стороне была на трамвайных путях |
124-Igorsp >так мы же знакомы)) ты же как-то приезжал на ГМР, забирал у меня что-то(не помню уже что))) |
128-Конкере >апосле приезда к тебе. тебя потом в упор не видят и не помнят))) |
129-Баркас >))))))) |
129-Баркас >из тубзика пишешь? ))))) |
131-Муха Пивнуха >чеэта?) у мну свой кабинет))) конкерик видел))) |
132-Баркас >да?... нет, да и растворятся долго будет! Баркас 5 - Сегодня - 07:55 а мне жена не разрешает на форуме писАть((( приходиться в сартире с тлф мучиться |
133-Муха Пивнуха >че, и пистануть ниче низя???))) |
132-Баркас >ага, стульчак там классный...)))))) |
135-Конкере >стульчик это для жонки. када в гости приходит) |
а у кого хонда капа золотистая?) |
бипы синему хэтчу лачети вчера возле КВД. Сегодня утром логану на кубанонабережной. |
продал тачилу - если что,а рулем не я...))) |
сцкнх засыпаю,бииип |
139_ Виталик, надо было снять, а то новый водитель пукаться будет)) |
141-яркий аГцент > во во!!! будет думать, [filolog]хера[/filolog] мну сигналят и ручками машуть ))))) |
бип токашо конкерику с дтзилем. девок сидящих сзади не признал, не форумские точна) |
141-яркий аГцент >гы-гы, я предупредил...))) будут вроде вливаться...))) |
142-Natalka228 >все в порядке...))) |
138-z18xer > во палево-то! :) Это я был ) Ты ток моей половине не сболтни, что там меня видел :) А то я тогда как раз с ней возил туда младшую дочу показывать - коновалы в районной поликлинике не осилили пятнышко на ноге. Но вообще, конечно, да: наклейки - палево. Но не сдеру :) "Синька - чмо, но пить не брошу!" :)) |
143-Дятел задолбаю всех >а заигрывал так, как-будто за своих принял))) Отжешьлядятел, дед вже, а все туда же, к девкам на заднее сиденье - не вдую, так хоть помацаю))))) |
147-Конкере >ога... далибы помацать, так не палил бы... :) |
бип DN на эстакаде, че так медленно ползаешь?? |
Кто мну седни бипал возле СитиЦентра? )))) БИП ответный ))) а то пока добежала до машины, уже уехал ))) |
БИП зубилке с двумя маленькими наклейками у975уе во дворах Невкипелого, что на Гидрике. Ник не разглядела, т.к. с 3 этажа узрела машинку, а мож ника и не было))) |
Бипы авто ФЭТа напротив Тройки, дятлу в его гнезде, несколько дней назад Добрыне с мужем на Старокубанской... вроде все... |
152-Конкере >Ответный Бип, никого не вижу( |
153-FAT >я там с час провел, надо было выходить))))) |
151-ego3a >Соседи однако...Ответный) |
149-ЛАНА 831 АА... тож БИП, ты че ..?? яж не нарушаю ! строго 90-95 А чейта ты без НАКЛЕЙКИ, ааа ??? БИП белому японцу на Захарова и станкостроительная наклейка без ника |
156-D N > а я шифруюсь)) я ж нарушаю)) |
[quote=Конкере;25178094] 124-Igorsp >так мы же знакомы)) ты же как-то приезжал на ГМР, забирал у меня что-то(не помню уже что))) [/quote] Не! эт я помню! :-))) Просто думал, може номер мой и непомнит народ:-))))))) А забирал я у тебя Навител 3.6 на флехе :-))))) |
158-Igorsp >я не то, что не помню, я его и не знал))) я лицо запомнил))) |
БИППП Агцентихе в коридоре Пентагона!!)) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |