![]() |
80-Арбидол > марш в облатку, пилюля на! |
77-Костег >че за бук такой навороченый? ) |
82-CTPAX > асус г74эсикс, ай7, 12 опертивы, видюха 560, 3гига, 2 винта по 750, блюрей, тридэ екран... Паляет) и главно не шумит и нигреецо, алиен есть на виду, ореть как ту-154** или древний асус в2000... |
переведи в экв. литры и соотв. градус.) |
83-Костег > скока тока по деньгам ща стоет? |
79-Костег > а вариию какую при запуске показывает? |
84-уэф > смотря чего, но по спирту... Много;) Син, пока жонка чек не нашла, стоил окала трицоти))))) зы Вась, а в миня тока лицухи, сл-но обновльонны до последних версей.. Стрим матьего... Хотя удобна. Никуда не надо ходить, выбирать.. Сиди клопов дави.. |
87-Костег > ааа так это тот который как придура стоит?:)) |
87-Костег > ухаха)))) |
[quote=Костег;25396775]зы Вась, а в миня тока лицухи,[/quote] у меня тож лицухи.ил 2 и локон но ниахотабыло дис каждый расс тычить ну ты понил |
Ржоти сволаче, а мне стыдно было)) хотя я по чесноку ей нетбукслу оптом куповал, розаву каковата каримарашыда коллекшн))) дажэ с дизигнерскем чухольчегомъ, тож розавага калору))) |
ктонить асилил чо написано выше? |
92-он же mugen >едрунипанять)) |
83-Костег >посмотрел в нете более подробно - бешеный аппарат, как спорткар ) |
93-Костег > каспарышсука)) |
[quote=Костег;25396976] тож розавага калору)))[/quote] бГГГ.ну ты злыдень .у моей нормльный черненький нетбук)) спецально тако |
Й купувал шоб при случае самому его не стыдно было потаскать))) |
97-Вася Левша > эээээ, а не стыдно? а?))) свой купи)))) |
я асилил. леххко. навеяло... купыла мама коныка а конык бэз ногы яка чудова играчька гы гы, гы гы,гы гы.))) |
Вася дай ссыль на закачку! |
[quote=Костег;25399024] эээээ, а не стыдно? а?))) свой купи)))) [/quote] так у меня бук у сена комп.у жен нетбук.тока кошка без компа. правда щас мы с сыном манулись у него бук а у меня комп. .100-Селькуп > блин там докуя че качать по частям нада.щас пошукаю |
100-Селькуп > тебе ил-2 или лок он? |
102-Вася Левша >кароче я качаю ща Битву за британию. оно ? или кидай свои ссылки на ИЛ 2 чтоб можно было по сетке порубицо. |
LockOn: Горячие Скалы 2 вот [u][url]http://www.lockon.ru/[/url][/u] или тут [u][url]http://top-torrent.ws/game-torrent/simulators-torrent/13604-lock-on-goryachie-skaly-2-lock-on-flaming-cliffs-2-2010-pc.html[/url][/u] |
103-Селькуп > не британия не оно.но тоже качаю а ил-2 тиекущая версия на которой в онлайне играют версия называется так Il2_411_1_RU но это тока патч и нада скачать все что до нее было практически или ил2 платиновая коллекция и потом обновления с 409m по Il2_411_1_RU и ставить их по обчереди в обчем сначала нада саму игру и потом к ней кучу патчей вот игра [u][url]http://www.torrentino.com/torrents/313319[/url][/u] |
105-Вася Левша >105-Вася Левша >104-Вася Левша >поставел на закачку. а что там с ключом к ИЛ2. де его взять ? |
106-Селькуп > ну.по идее после всех патчей ключ не нужен. и так раб0тает. потому разрабы на нее и забили.а начали новый проект |
да как скчаеш и гру а кней патчи проверяй пути куда патчи ставятся могут быть разными. |
107-Вася Левша >какой новый ? 108-Вася Левша >ок |
[quote=Селькуп;25400338]итву за британию. оно [/quote] от эта и есть новый проект. |
кароче када все скачаеш и поставиш то должна быть версия как ту на скрине в левом нижнем углу [img]http://f1.s.qip.ru/1q1ISsCF.jpg[/img] 4.11.1m тада [filolog]мона[/filolog] будет по сети рубится через интернет.например на сервере медиапзоны.он для нас самый быстрый |
111-Вася Левша >оке.седня все закачаю.завтра порубимся. |
[quote=Селькуп;25401075] 111-Вася Левша >оке.седня все закачаю.завтра порубимся. [/quote] окей. вот адрес сервера медиазоны il2.mediazona.ru:21000 |
[quote=Вася Левша;25400490]в обчем сначала нада саму игру и потом к ней кучу патчей[/quote] в опчем надо покупать ийо в электронном виде, ажно 199 ре стоит, и ниипьать моск))) |
114-Костег > та шо ты, барыга удавица нахер можно ж на халяву скачать))) |
115-Владимер > нееее, он про визу-мастеркарт не в курсах))) |
[quote=Костег;25401886]в опчем надо покупать ийо в электронном виде, ажно 199 ре стоит, и ниипьать моск))) [/quote] и толку все равно качать. |
[quote=Костег;25401994]он про визу-мастеркарт не в курсах))) [/quote] неа. а че эта?))) |
гагно онглийцкое, пихло клинца ловет за питнацоть секунт.. ля.. и как их фритсы не увыиграле? |
мну вторая часть илов не впечатлила чета.мабуть нада пропатчить .кстати на высокой качестве не тормозит |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |