![]() |
когда гонки в краснодаре не легальные хочу потягаться на своей семёрке до работаной в прямом смысле слова |
Нулевик+прямоток?)) |
бгг |
1-verik777 >Ты на вопрос ответишь не Кулибин ?! Ценник скажи своих мега стекол на тазик 14 |
автор вы жжжжжжжете!!!!!!)))))) |
2-каратажник >подозреваю, что красные брызговики |
4-_VIRTUS_ > че за стекла? |
7-SalionoFF >да в соседней теме стекла двойные разработка у него имеется, одно простое второе тонировка. |
автор - тролль!! Таких не бываит... |
Еще один тролль решил блеснуть аратюнингом))) |
какой хитрый автар, сотруднеги желающими погоняться прикидываютса))) |
чё за тип безумный...наклейку ноггана приипенил штоль? |
до работанная-до работы и обратно ездит значит. |
13, если у вас девочки не топлесс работают, некуй у вас ловить |
шмалью тут торгуют? |
где купить веселящий газ? |
автор, букварь сначала полистай. потом в гонках участвуй. Желательно легальных, а то затракали нелегальные трочеры на металлоломе. топом такой срач от них на дороге остается, что хочется в эту толпу гранатой кинуть, чтоб свинства меньше осталось |
18-Zvezdochka >реально) поехал утром на рыбалку в район Дятьковской и на повороте на дамбу думал шо мусоровоз перевернулся на дороге, пригляделся - ну ястна вчера було пятнецо - банкояги, чипсосрачь, пивотара и чорные поласы кругом. |
автор не тролль.- Вы его не понимаете. |
19-ale2005500 > ну так а я об чем?! я как-то ехала из аэропорта в 3 часа ночи. естессно, уставшая аки собака, ибо неспавшая нормально до этого 3и сутки. мало того, что эти оленеводы на Белозерном пробак устроили, так на следующий день утром я офигела просто от куч мусора после них. Прям возненавидела. Придурки недоношенные |
21-clem87 > темой не ошибся, не? мы тут трочеров хаем :))))) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |