![]() | [1] [2] |
37-TsvetkOFF >та опция парковки стоит на самом деле тысяч 16... и берут ее в основном из-за переднего и заднего парктроника... и доступна она в более дешевых комплектациях... кароче обычный МАРКЕТИНГОВЫЙ ход, как и система безопасности в зеркалах (когда загорается огонек., что кто то в мертвой зоне)... |
39-lynx2 >ну дизайн у фокуса вообще уепищный... чего стоят эти черные треугольники на морде и ужасные задние фонари... солярис в этом плане более гармоничен... |
41-Алкоголик >спору нет...просто я как-то считал со всеми опциями в Титаниуме 2.0,по-моему лямшестьдесят получилось... |
та вполне возможно |
44-Алкоголик >че то ты рановато сегодня бухать начал....) |
тестили кстати с женой, ей тоже очень понравился солярис... ща от думаем продать мондюка (фокус продавать смысла нет так как новое авто), добить рублей 250 в кредит и взять соляриса в ТОПе... |
и металл толще у соляры, и жесткость еще придают эти стремительные боковые ребра)) круть одним словом |
46-Алкоголик >иди проспись (с) ))) зы, а витька ещё не засветился тут? Анафеме предаст.)) |
Та Алкоголег ещё тот трочер,помню как он на Блеору кипятком неделю писал,ублажая Уасино самолюбие)) |
ГДЕ 13Е я вас спрашиваю???!!!! |
Та обычная погремушка за обычные деньги. Не понимаю ни пускающих яд ни поющих оды. |
Солярис реальная классная тачка. Тут даже говорить не о чем. Безпроблемная авта. |
Кому не нравится солярис вышли из темы нафиг) А я обожаю свою ласточку, офигенная и по дизайну и в управлении. |
Солярис прущий, это факт... У напарника 1.6 автомат, Я его на своем Крузе 1.6 мех, догнать не могу...) |
Все уже отметились?) |
54-FIRIEST0 > не знаю как круз 1.6 МКПП, но на АКПП ты бы его точно не догнал)) |
авто это не вложение капитала, и солярис за 400-600 ничем не хуже тойоты за млн.руб, решила остановить свой выбор на этом авто))) |
57-Vikki_13 > вот это правильно.... Только бери в топе за 700 не прогажаешь... |
58-Алкоголик >спасибо за совет))) |
39-чех > бгага))))))) |
60-Чанский >та тут адни бугагагаг))) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |