![]() |
80-Flip > ты думал я нормальнэй штоле??? |
А вообще это смешно реально. При чем тут додо...его жена и ее зуб и....Я??!!!! Прям загадка. Ахаха С зубами к д.вове |
ДжоДжим-жуткей наркаман! |
82-Muramasa > Мура.... тебе нужно.кое-что. очень |
Отвянь наркоман!!! |
ну Слава Тебе.... с Ней всё в порядке...) |
вот странно... ни разу в жизни по вене не загонялся, не нюхал, не жевал... даже курить бросил. однако на форуме - весь вместе взятый) |
82-Muramasa > да походу жене все время предъявляет, что она какая то не такая, что вот на форуме есть мурочка, что на нее весь форум трочерастов уж обфапался))) бугого |
88-Владимер >ни фигасебе))))))) Вова, жоте |
Ты переживаешь? ббггг |
даа. Вова боксёр теперича. дубинка под контролем... ) |
Мура, чисто для моей жоны можешь сделоть? ))))) [email]dodo911@inbox.ru[/email] |
мляжть додо взялся за старое)))) |
93-Владимер >опять саблю точить начнет,думаешь?) |
94-Арбидол > звонить а5 начал:) вечером выключайте телефоны))) |
95-Владимер >у него нет моего номера,та у меня и без него таких деятелей хватает) |
96-Арбидол > ты щасливый человек! |
собираю. заранее сорри |
[quote=Владимер;35111032]96-Арбидол > ты щасливый человек![/quote]ОТКАЗАТЬ! [quote=Арбидол;35110674]у меня и без него таких деятелей хватает)[/quote] |
22-JoJim911 >Ты что с машиной сделал? Как теперь на ней траву да сухостой по полям валить?))) Если еще и в салоне нечто подобное получилось, то даже представить страшно. Надеюсь, хоть тапочки в салон не положил?))) |
100-Buba >))) сотка) Вов, прийдётся теперь разбирать два большииих пакета с гогном. стол явно на витаре попрошу)) |
[quote=JoJim911;35108818] 74-Muramasa > слыш, укамура... у моей жоны уже зуб на тебя.хочет тоби лицезреть. так что либо фото на мыло либо мы в туапсе)))) пиши в личку [/quote] - по сути никакого зуба нет, все это Жесечкины фантазии, так что Мурочказдесь действительно не при делах совершенно! (це "жона") |
[quote=Владимер;35109862] 82-Muramasa > да походу жене все время предъявляет, что она какая то не такая, что вот на форуме есть мурочка, что на нее весь форум трочерастов уж обфапался))) бугого [/quote] - а вот тут, ВЛадимер доля правды-то есть... (опять же "жона") |
[quote=JoJim911;35107944] 65-matros > а вот и грибник... заезжай на пиво. моя на работи) [/quote] - вообще, пока "жона" на работи) луче не приходить, ибо рискуете застать вот так:[url]https://cloud.mail.ru/home/IMG_20140505_224357.jpg[/url] так что приходите лучше, когда я дома ))) (снова "жона")... мой "герой" спит после подвигов... и телефоны лучше - ДА! ОТКЛЮЧАТЬ! ))) может теперь радость моя поймет, что не стоит меня тут по-всякому, лучше это делать в другом мест! |
пздцчоэтотакое? |
забаньте афтора за баян! пусть он сам разбирается почему у него в совхозе плохой интернет и основная тема не открывается! |
Чаще тут бывать надо, чтоб знать ап чом речь! |
чет нихарошие ассоциации с дрифтером и глубокий)) |
Искривление сознания под давлением тролля. Ты,Вася, очень податлив!;) |
ля этот чертав наркоман зажим ваще када нибудь бросает пить???? |
[quote=Алкоголик;35116244]ля этот чертав наркоман зажим ваще када нибудь бросает пить????[/quote]зависть-плохое чувство! |
Гагагааааааа Водъ эта тема! А дрифтьор де? |
что за кары небесные? |
Да опять хворум лег.... Старая тема не доступна. Открывает аж за 12 марта страницу и фсе.... |
А не, уже и старая исчезла... не набрали 100000 постов (((((( |
фффуххх... я думал сонька моя глюканула( таки чо, надо опять фоты сюда кидать... |
жаль, там были полуторагодичной давности писькокруты алкаша... |
116-уэф >мош нас забанели за черезчур откровенные фоты? |
есть дубликаты;) ежа я пожалел, не стал фотать.;) |
117-уэф > да погоди ты. Темка 99.9% жива, просто форумный движок как обычно криво отрабатует запросы к базе данных. Ждем, надеемся и верим. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |