![]() | |
Всех поздравляю, все красавчеги! В чате одни унылые морды, только Андрюша в люди выбился! А, ну и Муга всегда успешным был! |
не. я лох безработный уже 6 лет. не звоните мне. |
161604-он же mugen >ok |
[quote=он же mugen;46691207] я лох[/quote] Бггггг. Ну зачем же так?))) |
аллоэ |
Действительно! |
завонялись без меня смотрю?))) |
Печаль-печаль здесь ) Кто против маркдва готов? ) |
Всего каких-то 11 лет назад)) [youtube]mmiIFri3U0o[/youtube] |
161611-он же mugen >мерс самый офигенный из всех. Даже сейчас смотрится пушкой!!! А вот остальные - уже устарели))))) Разве что двенаха не стареет. Гы))) |
Ну как дела?) |
[quote=Lexx_093;47146806]А вот остальные - уже устарели)))))[/quote] Стареют водители. А маркдва всигда молодой!!1 |
161614-он же mugen >муга, маркДфаНеломаеТцо хрен найдешь)))) Ихтамнет, и их все уже вспаламали... Даже маркЫкс уже фиг увидешь в потоке. |
маркХ аще мечта мечты |
161616-он же mugen >хламоЛюб))))) Пы.сы. Тайбота официально объявила о прекращении производства Марков, т.ч. усе - успей купить пРуля |
Ап чом тема |
чезахуйня? |
мдааа |
161620-Flip >+ |
Ыыыыыы |
соскамился ваш гт клуб |
Всему когда-то приходит конец, но добрые воспоминания останутся с нами навсегда |
гтклуп живее всех живых |
161625-Flip >+ |
Британский гонщик, телеведущий и бизнесмен, основатель известной компании спортивного питания Maximuscle, 47-летний Зеф Айзенберг, погиб, пытаясь побить наземный скоростной рекорд на Porsche 911 Turbo S, сообщает ВВС. Машина вышла из-под контроля на большой скорости в конце маршрута. Это произошло недалеко от города Йорк, на заброшенном аэродроме Элвингтон, где он едва не разбился 4 года назад. Полиция и спасатели были вызваны на место происшествия. Семья Айзерберга подтвердила его смерть. За последние 10 лет Айзенберг установил более 70 различных рекордов скорости. |
161625-Flip >+ |
161625-Flip >+ |
161628-550 >+ |
Всем привет! Хз че писать даже) Ну допустим, первое сообщение тут датировано: "0 - 23.07.2013 - 13:09" Почти 8 лет этой теме, я хуею |
161631-CTPAX > Мог бы просто не писать.) |
[quote=MbITb;47141199] 11 лет назад))[/quote] Блиин, прикольное время было ))) Я тогда на фунтике ездил (тачка самое то для GT клуба), у Мюгена был YRV. Забыл имя парня, который на мерине, спасибо ему. Он мне дал прокатиться на нем, с отрытым верхом. В то время, в 22 года, для меня это казалось чем-то нереальным. |
НЕКРОФИЛ! |
161633-RVG > что с нами стало... |
Все уже с gt на минивэны пересели))) |
Коса видел в Сочи |
161636-BTC > И на маршрутки. |
161637-CTPAX > мы тож, у панды на даче. |
А я ни кого не видел |
161640-Flip > Мы тя тоже. Ты ж не приходишь. |
Чтоб не удалили акк |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. | |