![]() | |
Бебебе, уволь!!!!) |
157111-Чанский > сучка! (с) )))) А я винишка взял. Чота задолбался я работать, а надо еще недельку в жестком ритме продержаться. Кстати, в магазе рядом с домом из-за ошибке его владельцев прикупил винишка вдвое дешевше прайса алкотеки. Точно такое же. И по этикетке и на вкус. Гуляяяяем :) 157119-rock and roll > дВов, ты птицу/рыбу тоже вилкой онли кушаешь? |
Я что-то к пиву совсем охладел. Крайний раз пил ракету с тезкой, а сегодня в обед выпил стакан пива и прямо чувствуется как в голове тупняк наступает. |
Андрюша, а ты гараж ещё не продал? |
157123-Buba >тщательно выбирай что пить, это важно. Качества щас тяжело найти, но можно! ;) |
157123-Buba >а я наоборот, ща индиана эль, но на днях ракета поспевает!;) гамазинное на дух не переношу уже. Стаканчик вечерком класс, оно легкое , голова свежак! |
157124-Чанский > намек понят. Ю а вэлкам, мой друг. Когда захочешь :) Но стоит на продаже... Денег надо на стройку. Ничерта, правда, не продается :( 157123-Buba > я стараюсь от пива держаться подальше. Хочу сбросить вес. Максимум что позволяю себе теперь - бутылку 0.5 |
157125-Чанский >Мне с этим проще, надо просто спуститься в подвальчик:)) 157126-rock and roll > На лето решил заменить пиво сидром, как раз успеет дойти до кондиции: [img]http://s016.radikal.ru/i334/1603/f3/42461a4672b4.jpg[/img] |
Пора, Андрей, пора) Как раз мотик Хима оттестим) |
157129-Чанский > мотик Хима уже маслом землицу перед гаражиком поливал :) Но да. Соглашусь. Пора! :) Панду позовем. Он не пьет, не опасен )))) |
Облизнулся сцкнх Пойду грибов наверну на сухую)) |
157128-Buba >ого, Клондайк! Я тоже одно время сидр брал.. Пока этот паб не открыл для себя.) |
157131-он же mugen >чо, согратовских завсегдателей уже поразгонял?) |
157131-он же mugen >Да сидр только разлит, ему ещё пару месяцев надо на карбонизацию. Ты лучше кидай банку с грибами в багажник и объявляй место сбора. Кальвадос уже созрел:)) |
157134-Buba > научишь сидр готовить? Обожаю сий божественный напиток. 157132-rock and roll > дВов, тут намедни по табрису рыскал, не мог вспомнить что за местный сидр ты нахваливал. Освежи память, будь ласка :) |
157128-Buba >по моему кого то пора раскулачивать))) |
Муга поздры!) |
157135-matros > брал несколько раз динской, так се Хороший Рояль сидр. |
Сидр весчь! |
Первый вечер на ОРС)) [img]http://i10.pixs.ru/storage/3/8/9/imagejpeg_1280205_21209389.jpg[/img] |
157132-rock and roll >Я смотрю, вы с хозяином пивоварни уже совсем кентами стали:)) Попроси его для тебя сделать пиво по классике. Отдельно налить праймер и отдельно сброженное сусло. После все это смешаешь, разольёшь по бутылкам и закинешь в холодильник. Через 3-4 недели получишь пенное пиво с естественным насыщением СО2. |
О Боги!!! Камрады,запомните этот день! Запишите время! Сделайте скриншот страницы! Сегодня впервые в истории было сказано,что что то в Динской так себе делают!!!!! |
157134-Buba > о, как вариант) |
157142-Kos > я думал что мне показалось :) 157138-rock and roll > чье производство? Как выглядит бутыль? |
Я реально спать сегодня не буду. В Динской даже гравийная сама собой превращалась в асфальтовый автобан,а тут сидр,чьей Родиной весь мир считал Динскую оказался так себе! |
157142-Kos > ухаха да ну бред. это какой-то электронный сбой)) |
Походу Фердинанд диверсию совершил,пока седовласый бородач ракетой в бане заливается. Коварный удар в спину представителя вероятного противника. |
Если щас напишет,что супердизель на тряпке и мешалке-говно,то точно вселенское зло разгадало пароль на компе старикана! |
Дингольфинг в опасности. Фёсты под угрозой срыва( |
157145-Kos > там был гравий???? |
эт на +70% к прайсу щаз наговорил бгг |
157150-matros >наноасфальт |
157135-matros >Вот поедем обмывать мугеноскую описиху, с удовольствием поделюсь скромным опытом. |
157151-он же mugen >да я давно уже всех скидок за крамолу лишён. Боюсь даже обращаться:либо отравит,либо такой счёт выкатит,что по миру пойду. Так что терять мне уже нечего))) |
157135-matros >Вся прелесть в том, что делая для себя, в небольших количествах, можно отказаться от консервантов и стабилизаторов и получить совсем другой вкус и аромат. |
[quote=он же mugen;41696149] 157134-Buba > о, как вариант) [/quote] Так что, идти наливать кальвадос?)) |
157155-Buba > я же совсем нуб в бутлегерстве, но очень люблю самодел. Но не могу поймать ту нить, которая ведет к качественному, вкусному продукту. Посему и хочу чтоб кто-то с опытом рассказал нюансы и тонкости. А Муговскую писюху всяко надо обмыть! Теперь Дэнчику легче будет, на СТО не надо так часто заезжать :) |
157156-Buba > сегодня я точно пас)) мож ближе к пятнице? |
157137-gtbikes > 157139-Muramasa > пасибо чуваки!)) |
157159-он же mugen > эээ! Дэн, если на этой писюхе ты бушь катаццо в том же стиле как и на крысаке - я первый в очереди за адреналином :) |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. | |