![]() | |
127761-Kos > на свои, заметь. И на жену кредиты не вешаю.;) |
127769-rock and roll > а что еще у коса пргисходит дома, а то мы не в курсе, а любопытно же шописец. Бгггггг |
127770-nikotin_093 >зачем тебе эта инфа? |
[quote=Чанский;39468534]зачем тебе эта инфа?[/quote] это сарказм блть.... |
127769-rock and roll >ну так и я свои гасил не из кармана папымамы,заметь. Что касается моей жены, то она с точки зрения кредитной истории практически идеальный заёмщик. За исключением того, что закрывает раньше срока:). Что поделать, не всем нравятся засаленные сиденья дёлтого цвета и практически ноооовые турбины на моторах с пробегом далеко за 100 000 км.:) |
Ну да. Главное - ноооовый, пусь жретт масло ведрами. . |
127771-Чанский >мдэээээ.... Походу "бггггг" уже не спасает, как и интуиция. Конечно это был сарказм. |
Кто масло жрёт? Я ту машину продал больше 2-х лет назад, а проблему решили 5 лет назад. Память у тебя, как у молодоооого. |
127766-Kos > 127768-nikotin_093 > под какой % вы сейчас берете кредит в нормальных(с) банках? 20? |
127774-rock and roll > не, не так. пусть я куплю рубль по рубдвацоть, а через 3 года продам рубдвацодь по 30 коп, но в сидения я пукну первым! |
кредит имеет смысл быть когда у тебя много откатного бабла, а светиться низя. тогда кредит с досрочным погашением приходит на помосч) |
но такие люди обычно отмываются в недвиге, а не в премиум автомобилях, которые за короткое время минусуют всю отмывку) |
127777-он же mugen >я хз... У мну нед кредитов. |
Спяяят усталые склубята.... Сладко спяяяяят. Хде усе?)))) |
сабайсабай всем! |
127776-Kos >хорошо. Ноооовая, сверкучая, но оващ, на норм маторр не хватило. Потенциал шасси не раскрыт. И кто здеся жмот??? |
127777-он же mugen >А для чего сейчас брать? 127784-rock and roll >дВова,для чего моей жене С63? Ты вроде уже не мальчик,а не знаешь,что для женщины красота важнее ТТХ. ЗЫ Робяты ,вы какие то экстремисты.У вас либо белое,либо чёрное.А я лично живу по ситуации.И в отличии от дВовы не плачу наличными там,где надо платить картой,чтобы потом не чесать седую бороду и не говорить,что безнал говно:)))) |
И эта,дВова,ты жене хоть оваща купи,а то ноги бьёт по вашему "асфальту", а потом меня тут стыди:) |
Давно б купил. Не хочет. |
[quote=он же mugen;39469388]но в сидения я пукну первым! [/quote] Да!.. |
127787-rock and roll >Именно эту версию я и ожидал услышать,а то бы ты ей М5 сразу бы купил.В Дингольфинге поди турки уже заждались? |
127789-Kos >бгггггггг)))))))))) м5 туринг! |
Я брал один раз кредит на... холодильник! )) бгггг под 68% годовых. |
Д.Вова с днем рождения!) Привет обществу "старых бабок".) |
Кстати дв.Праздничного тебе брюзжания,дВова:))) Надеюсь,что переулок уже бухАет и гудит:) |
дВову с днюхой, бабла побольше и здоровья его потратить!!!! наливай))) |
с праздником и здоровья на многие лета! |
дВову с днем рождения! Здоровья и позитива! |
Уэфа с д-р! Бабла и денег побольше)) |
С Днем рождения, й опта .Счастья, здоровья и удачи ) |
Ура д. Вову с днюхой!)) |
Дядя Вова, с Днём Рождения! |
С днюхой уэф! |
Дохтура с ДР! По-больше здоровья/благополучия, по-меньше печали, по-чаще пристреленных поворотов на пути.)))))) |
Поздравляю и желаю ноооооовую бэху!!!)))) |
Спасибо! Уже слетал в Бухарецкую. |
Сегодня, кст, Всемирный день поцелуев. |
дВова, с днюхой! Даже хз что тебе пожелать кроме здоровья тебе и семье. |
Ну поцелуйте уже ктонить старичеллу:))) |
127807-Kos >по брежневски?))))) В склубе барышни есть - вот пусть и целуют. Мура там, марфа, гого, девочкадруг. |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. | |