![]() | |
110755-Владимер > бери клуууубную хонду! |
Уж лучше пусть ипонию сгоняет и возьмет себе почти нооовую нонду из под кента)))))) Заодно роудтрип совершит. |
мура, протектор может быть глубиной хоть три сантиметра, если скату больше трёх лет- СРОЧНО выбрасывать!!! она опасна!!!! |
Слишком много разговоров о резине, такое впечатление что чатек гонсчикав. |
110763-уэф > клумбу сделать ога?)))) |
110764-whiskeyinthejar >вопрос принципиальный. 110765-Muramasa > нельзя, эфиры выветрились, земля будет соскальзывать!))) |
110758-Muramasa > на продажу у меня когда летняя тойа была с таким протектором, я купил педерал))) тойу продал за 5 рублей |
110766-уэф > куда сосказывать????? какие эфиры?))))) 110767-Владимер > да нууууу. Там шишка есть на одном. Не могу я людей найопывать) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1503/2b/376c9ae6b455.jpg[/IMG] но, видимо , в сотче своё министерство, более авторитетное.))) |
110768-Muramasa >я хз, мистер магистер сказал. Придётся поверить на слово.) |
110766-уэф > куда сосказывать????? какие эфиры?))))) 110767-Владимер > да нууууу. Там шишка есть на одном. Не могу я людей найопывать) |
110770-уэф >ааааааааа))))) тогда да. |
Там же выше писали, то пять лет из-за российского законодатнльства |
Всё, теперь дВова каждый день будет припоминать Косу срок годности резины))) Ну как тёщу Алкаша)))) |
и это, прошу заметить, гарантийный срок. надеюсь никто не выбрасывает после истечения срока гарантии телевизоры и кофемолки) скажу больше, некоторые и в гарантийный срок надоедают официалам с претензиями по ноооовым авто, не выбрасывают раньше срока)))))) |
ну так меня тут выставили эдаким экономом, опасным типом на дороге, резя в хламе, подвеска в хламе, непонятно как выжил...;)))) |
110776-уэф > ты переживаешь?))) утипути давай старохламить вместе) |
давай! могу поделиться, скоро буду наводить порядок в гараже, может чо найду просроченное, интересно, а колесные болты нужно выбрасывать после каждого выкручивания? |
110769-уэф >всё пытаешься доказать? Пустое дело) ему больше нравится цифра три!)))) |
Кос, потролли ацк- у них в зоне выдачи висят колёса с покрышками 11 года )))))))))))))) |
просто меня тут упрекают в упертости, сами будучи зеркально;)) |
110780-Чанский > а ещо ацк меняет амортизаторы по одному. я вкурсе. только ненадо нас убеждать что надожить так как живут "специалисты" ацк. а то до пенсии можешь и не дожить с такими специалистаме ахаха |
[quote=Muramasa;38238369]Там шишка есть на одном[/quote] пффф для динской это не помеха. вези! |
с шишками ездить нельзя, даже на ноооовой резине. как и на лысой тоже. хотяаааа... можно назвать полуслик сликом и докатать до корда! |
110782-он же mugen >я тебя тут когда-то в чём-то убеждал? |
[img]http://www.filipinowriter.com/files/2170965018_b854024d71.jpg[/img] Шизики какие то) Вы второй день о покрышках базарите) |
разве это срок?? вот про гибкий коленвал и крутящий момент... ото была заруба!!!!))) |
110786-mrKannabis > +++++ |
110787-уэф > так все началось с чортавых колес)) |
Давайте лучше о приближающимся празднике женском) кто как готовится? Лучше всех Дениске я так понимаю))))) |
Я так то понял, что надо идти в суд с иском на Гудйир. Им ещё и двух лет нет, а уже сносились. А эксперты-дВова и Питкевич из Росшины. Скока слупить то за недоезженные 3 с лихуем года???? |
Хотел потролить старика на предмет не сношенных туфляков со свадьбы, но не буду, а то совсем осерчает:) |
Как нооовые!!!! |
девочкадруг, я уже поздравил всех с утра с Пуримом!;) за два года ноль резину, знатный драйвер! даже абсы и еспы не помогают, что было бы если их не было, страшно подумать, месяца на три хваталоб!))) речь идет, если чо, о сроках хранения, а стереть можно и за полчаса. |
110790-girlfriend слых, ты че бибихе заказала? М?) А то яхз, че дарить… Мош мопэд? |
+а свадебные Цебо я сносил через полгода, все пехом да пехом, машины у меня не было тогда, обувь уничтожалась с катастрофической скоростью. |
помню на форуме была заруба на тему 100км\ч+100км\ч = 200км\ч в стену. спориле неделю. и тут чота в пятницу заехал к бате, а у них там пьянка с кентами и преферанс. пока хавал шашлыка стариканы училе жизни на тему хренли вы молодые сидите в этих интернетах, чо там интересного и т.д. ну я доел и грю - там кароче срач на тему 100+100=200 и поехал по своим деламъ. через 2 часа звонок с наездом - нафига ты вбросил?! они там спорили до посинения и чуть не подрались. в итоге разругались и преферанс сорвалсо бугога |
110796-уэф >да я про Натальи туфли. Как ты её укорял, что она в них не ходит, а они как ноооовые:))) |
вообще не отмечаем никакие праздники кроме д.р.и нг. Сектантство это все -праздники ваши. Повод для алкашей бухнуть и для ТП выпросить говнофон. |
Мугин поп Гапон.ыыыыыы |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. | |