![]() | |
101399-йожиг > на дибилов че смотреть))) |
101393-Muramasa > ты как девочка- не понимаешь всей фундаментальности процесса. и ваще, ты когда нить видела рассвет в ваших краях? блть, был бы мальберт в багажнике - я б его нарисовал.. |
101390-Muramasa >с тобой! Или тут еще Muramasa есть?)))) Вы - подумал, что с мужем ездишь) теперь думаю что от него бггггг))))) 101398-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] >ну лан рассказывай))) |
101403-bb8 >ацтань, бгггг)) |
[quote=он же mugen; в 8 я планирую писять с Туапсинского перевала, наблюдая восход солнца)) [/quote][quote=он же mugen;37651066]блть, был бы мальберт в багажнике - я б его нарисовал..[/quote]да ты авангардист современной эпохи..... |
101404-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] >размечтался!!!! Мура от тебя ответа ждать так же как тайских фотографий? |
101403-bb8 > какие скоропостижные выводы. Карри мозг проело?))))) это кто еще от кого и куда ездит. ахаха))))) |
101402-он же mugen > романтик чтоле?))) 101406-bb8 > ответа 3 года ждут) какого??? напомни))) |
101406-bb8 > уэф просил чтоб фото никогда не постила. Старших надо слушаться. |
[quote=bb8;37650655] 101362-Muramasa >а зачем ты сюда ездишь? [/quote] ???? Ну и ... |
кстати на счет тая, сегодня забирал посадочные и прочую фигню, короче, все, после нового года отменили все чартеры из краснодара в тай и гоа...временно отлетались господа |
101407-Muramasa > мозг проедает алкоголь))) а не карри 101407-Muramasa >ну я езжу везде с женой, только сейчас ей летать противопоказанно! Поэтому я без нее) 101408-Muramasa >3 года ждут обещанного! Если чо)) 101409-Muramasa >кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет ищет причины)))) |
101411-йожиг >а ты летишь регулярными? |
101411-йожиг >почему? ] |
101405-йожиг > бгг дурак))) 101408-Muramasa > ты незнала штоле? закат, креслокачалка, торес и мобила с инетом, шоб контролировать курсы валют. современная романтика) |
Хотя, это и хорошо) Поменьше будет русских рож) |
101411-йожиг >регулярные рейсы из Москвы никто не отменял!) так что [filolog]пох[/filolog] |
Что здесь делают лузеры?Они не знают,что такое Крэйзи айрон,спрашивают,что такое Эгоист,почему никотин алкопадаван и всё такое прочее... |
Чтобы мониторить курсы и ныть,как старая баба на кубанохфоруме???:)))) |
[quote=Тупой [filolog]Задрот[/filolog];37651271] Хотя, это и хорошо) Поменьше будет русских рож) [/quote] не станет! Это из Краснодара отменили. Из других городов летают я думаю. Эти рожи даж Кералу наводнили! Ходят угрюмые красномордые пузытые существа похожие на людей)))) |
101413-bb8 >я лечу чартером из Москвы, а вот если бы я купил в августе чатрер из Краснодара то мне бы вернули бабло и сказали соси |
Вася,какой же ты прозорливый.Восхищаюсь тобой. |
101419-MagistrYoda > ой, от тока не говри что не мониторил курсы)) |
101418-MagistrYoda >а кто такие лузеры? Это от слова терять по- английски? |
101419-MagistrYoda >[youtube]<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9zySFVipKfE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube] |
101424-bb8 > на нашем эт неудачники. т.е. те у кого нет 1 мио ихними. |
101423-он же mugen >А чего их мониторить?У меня не настолько много бабла,чтобы терять сознание от изменения курса на рубль двадцать. |
101421-йожиг >значит суждено тебе попасть в Тай!!! Не всем так везет) А почему ты не купил изначально тур с вылетом из Краснодара? 101419-MagistrYoda >кто то еще пользуется твоим ником? Или ты такую ересь пишешь? |
Наташа, отстань бл. Я фильм смарю. |
Сорри, промазал) |
101428-bb8 >Чувак,ты меня прости,но тут не клуб домохозяек,где обсуждают рецепты супа из сельдерея.Такие вещи,как Крэйзи айрон должен знать уважающий себя мужик.Почитай ещё раз топикстартер.Может станет понятнее,о чём тут трут.Без обид. |
101427-MagistrYoda > наш парень) ты в зоича когда? |
Я думал крэйзиайрон, это магаз, продающий всякую шмотку для моцыков) |
101418-MagistrYoda >короче не получается вот тебе [url]http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE[/url] |
101433-Тупой [filolog]Задрот[/filolog] >в том числе..там все аксессуары для мотоциклистов продают. Мне ваабще в этом отношении ТЦ Вега нравится, считай почти весь второй этаж усеян магазинчиками для байкеров)) |
Вот по чесноку:перечитайте пару десятков страниц и офигейте.Попугаи,собаки,электростанции,кари,морковный сок,трусы,покерблядь и НИ ОДНОЙ темы про машины.Раньше хоть мугин про прули бредил,дВова про свой суперкар,СТРАХ всех зайобывал вагосеетой.Щас сплошной тухляк.Заходить противно. |
[youtube]9zySFVipKfE[/youtube] |
101426-он же mugen >на Вашем это прости на каком таком? )) в секте алчных не состоял и не буду, даж конда был удачником |
101436-MagistrYoda > бгг мальчик, верни ник дядьсаше бгг |
101436-MagistrYoda >да ты же сам сука даже фото красненького мерса не вывалил, перетерли бы на пару тройку страниц.....за то про своего бурохвостого вчера до часу ночи терли и с утра даже рассказал че он там тебе пропел...так шо ото не нуна про тухлость, сам с душком |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. | |