![]() | |
ыыыы:)а че это у вас тут за игрища?)и как будет происходить исключение из падованов обивана?) |
96880-Dr Fobos >нет уж!!!! Назвался груздем полезай в кузов))))))))))) |
96881-zlobgo >срочно рассекретьсЯ |
не народ...интриги никакой нет.я старое больное женщино из гт клуба:)только картинг люблю.влезаю редко в умнейшие диалоги:)и ф1:)(нет, в сочи не была) |
Четвертый раз все это набираю[quote=Чанский;37471358] 96816-bb8 >так называемый "летний тренд" у нас попсеместно! бугогг)))) [/quote] Да! Россия матушка!!) 96819-йожиг >грят без носков мазоли натирают:))) [quote=Конопля;37472394] 96814-bb8 >тане,по году влегкую выхаживают) Просто типа недельки,разноцветные) [/quote]такой же как мой товарищ из гон конга, понакупит себе говнодавиков по 100 юаней и каждый день в разных ))) 96825-Jahba >спс. .ука dsquared2 джинсы, у ка, лучше всех сидят на мне всегда [quote=Алкоголик;37474436] кароч 90% склуба лохи)))) а кто носит хендерсон ваще нЕлюди))) [/quote] |
[quote=Kos;37474372] А при чём тут модные коллекции? Меня не парит купить за 5 то, что стоило 15. И пофиг, что это прошлогодняя коллекция. [/quote]плюс многа. Ну что Модный приговор окончен ? Бу га гаггггг |
[quote=Алкоголик;37474523] я вот кстати тоже люблю "резервед", но качество вещей [/quote]для домашнего использования в подсобном помещении отл они подходят))))) |
[quote=Алкоголик;37474934] бакс 66... ЗЫ: так к новому году мы увидим соточку за евро.... [/quote]вам же макс говорит 120 будет!!!! Получается сейчас надо все продать и купить валюту, чтоб через месяц стать миллионером |
Зы: бетона не видели? Куда он. Пропал? Жив здоров он там м? |
96888-bb8 >и что делать с этими рублевыми миллионами, когда все обновят цены? Если Джаба мечтает, что однушечка по 6, а двушечка по 10 мультов будут, то б/у киа сид будет минимум 2мульта!!!! И в итоге смысла сливать все свое - нед. |
Мда.... походу до нг точно за 100 уйдет. На ленте пишут, что банки начинают активно заказывать табло с пятью символами - 3 символа запятая копейки. Походу мураша не обманули. |
Алярма,Страх дружит с горными троллями из Адигеи:в три раза больше меня-это 5,46 рост и почти 240 кг. Веса. Понятно, что такая себестоимость. Кстати, на будущее:создание логотипа в спец программе-1000 рублей.Катушка золотых ниток 500,работа машинки-1000.рублей, итого 2500. |
96881-zlobgo >Алька,привет:))) |
Страаааах, кто ванговал к НГ бакс по 40? Мне все еще ждать? |
алкотапки в сентябре, бггг [IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1412/4e/b61d76370a39.jpg[/IMG] а хитрован показал хищный оскал мистеру-магистеру. Отберёт он у него силу!))) |
Поддон опять пробил,БЛЕАТЬ! |
96895-уэф >почисть личку, дВоф) |
Ну што,зайчеки, ставка рефинансирования поднята на 6,5%,блть |
96898-Kos >с ипотекой что делать теперь? |
жить на свои, я вам давно талдычу... |
96898-Kos >это ващпе пистец. Им осталось тока рубль официально в свободное плавание отправить и усе.... Хотя я думаю, что с таким раскладом в ближайший год-два нас еще и деноминация ждет..... Надо пересмотреть фильм "менялы". Бггггг |
96900-уэф >тут заминка есть. Свои не растут, а цены еще как. |
шапка по Сеньке быть должна. зарабатуй больше, рецепт прост. |
96903-уэф >Золотые слова, Юрий Венедиктович |
96900-уэф >а я на чьи живу? Я плачу [b]8000[/b] за свое жилье,а не [b]15-20[/b] за дядино |
[quote=gtbikes;37476922] 96903-уэф >Золотые слова, Юрий Венедиктович [/quote]на квартиру уже заработал? |
96906-Арбидол >это был сарказм) |
96907-gtbikes >понял,принял)) |
[quote=уэф;37476889] шапка по Сеньке быть должна. [b]зарабатуй больше, рецепт прост.[/b] [/quote]очень удивительно это слышать,от человека,который зарабатывает руками. Ты же можешь выйти на какой нибудь предел,а выше уже не прыгнешь,просто физически не сможешь |
96905-Арбидол >молодец. чо сказать могу. хочешь ништяков типа тухлей за 20ку и рубаху за 15шку- шевели булками. Честно- с голодухи семья не пухнет ведь? рано вы, ребзя, в истерике забились... |
[quote=уэф;37477029]Честно- с голодухи семья не пухнет ведь?[/quote]не,не пухнет,и это не может не радовать))) |
96909-Арбидол >ну? все деньги мира мне не нужны. научись быть самодостаточным. |
96910-уэф >да нет истерик. Тут как в санта-барбаре. Уже на 100й серии все поняли кто виноват, но развязку надо ждать еще 100 серий. Так и тут. Понятно что грядет пистец с ценами/зарплатами, и что он ни от кого из нас не зависит. Просто хочется уже скорее развязку узнать и жить спокойно)))))))) |
96890-nikotin_093 >когда нибудь поймешь))много букв 96901-nikotin_093 >с 1 января 2015 96892-Kos >ббггг [quote=gtbikes;37476717] Страаааах, кто ванговал к НГ бакс по 40? Мне все еще ждать? [/quote]помню он меня троллил когда я по 30 с чем то покупал бггг))) 96912-уэф >кто то в кризис наоборот развиваться начинает) я за юр лица) |
96914-bb8 >всегда есть умельцы ловить рыбку в мутной воде... |
96915-уэф >уж больно все напоминает 1998 год. |
После падения рубля более чем на 10% к доллару ЦБ в ночь на 16 декабря экстренно повысил ключевую ставку с 10,5% до 17%. Этот шаг должен переломить растущий тренд по отношению к рублю курса доллара и евро На фоне разразившейся на российском финансовом рынке паники Центробанк в срочном порядке поднял ключевую ставку сразу на 6,5%, с 10,5% до 17%, сообщила пресс-служба регулятора в ночь на 16 декабря. ЦБ также принял решение отказаться от использования фиксированной ставки, по которой до сих пор на срок от 2 до 549 дней предоставлялись кредиты, обеспеченные нерыночными активами или поручительствами. С 16 декабря такие кредиты будут предоставляться по плавающей процентной ставке, установленной на уровне ключевой ставки, увеличенной на 1,75 процентного пункта. Кроме того, ЦБ увеличит объем предоставления средств на аукционах РЕПО в иностранной валюте на срок 28 дней с $1,5 млрд до $5 млрд. «Данное решение обусловлено необходимостью ограничить существенно возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски», — говорится в заявлении ЦБ. |
96916-bb8 > нет, не напоминает. Хотя жирный рупь , ценой в 1/6 бакса настораживал давно. |
[quote=Конопля;37475133] Бггг, я дважды тупица) Я об этом ище в июне знал))) Скотина тупая бл…. [/quote] Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак. Ф.М. Достоевский |
96918-уэф >а зря, уже считай 2-х кратное падение рубля, и останавливаться не собирается. плюс прогноз по снижению стоимости нефти на январь + (плюс) все остальное. в сл году будет самое интересное)) |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |