![]() | |
11601-Kos > включил обиженного аллигатора?) 11610-Flip > я согласен) 11613-он же mugen > а кто те нравица то?)) |
11615-550 >хиддинг. видать лыжниц приехал в КП тренить;)))) |
11610-Flip >Так чего тянуть? Предлагаю ближайшую пятницу. |
Надо без машин собраться в каком нибудь питейном заведении)) |
Я в пятницу не могу, у меня в субботу чемпионат города на футболу, в 11.00 игра, я ж выйти на поле не смогу) А вот в субботу если что готов)) |
Надо коса попросить сорганизовать пред нг собантуй. Он конешно вывыделуеца сначала, для приличья) |
Я за субботу. Литр джамесона ставлю если чо. |
11618-Flip >Не в питейном, а в культурном, но без машин - в бане например:) |
11617-Buba > ну вот, опять в пятницу сцкнх..... |
+ за субботу |
пейте-пейте... |
Дэн эт Буба спецом соченских отсеивает, я те говорю бгг |
не уверен... тут днюхи намечаются... |
11622-Buba > да я такой, чтобы и на драмме собрацо, а потом по старинке в KFC :)))) |
11626-он же mugen >А то соТчинские не умеют по быстрому до Краснодара долетать?) |
11627-уэф >Та ладно тебе, у мну НГ традиционно начинается с 24-го и то я готов дополнительно пожертвовать здоровьем. |
Алк банктрот. Уже неумеем) |
11629-Buba >это мифы и легенды жити слива) поверю только при наличии онборд камеры и пачки штрафов с таймингом и привязкой к местности)))) |
11630-Buba > раньше . с 16-го в этом году, а ещо робить надо... словом... не уверен... |
11633-уэф >Ну нормально, 15-го целый день на отходняк)) |
11631-он же mugen >Теперь понятно почему АЛК банкрот: дважды в неделю катать пассажира вместе с травотой - удовольствие не из дешовых)))) |
11631-он же mugen >зловесчие букафки алк... вслед за азлк |
[quote=Kos;28116074]Kos 11601 - Вчера - 22:36 Эх,жалкие и завистливые провинциалы..[/quote] и это все???????? а обещал то , обещал, всех порвать завалить темами фотками...а еще предводителем зовется |
11636-JoJim > вот это у тебя нюх на синебуквенный литр джемесона)) |
11637-ёжиK > я, например, фото феррари из Мячкова полгода жду) |
11637-ёжиK > он накатил фьяску кьянти и Оксана с Аней на своих хрупких плечах потащили его наверх в спальню)))) бобренькава усем! |
вот алкаши... лишь бы нажраться... :) |
ой , няааа... та хто б грил та!!! у нас, еси чо фейсами об тайбл не стучат и под лавками не валяются, а будя кто сильно [em]устал[/em] или напарилсо в бане- то аккуратно относят на кровать.;))) |
Бобренькава. Жека куда пропал? |
наверное очередной ремонт в фатере...;))) |
+блиннн... ток ща дошло- ты его хотел пригласить на встречу НГ?;))) |
Чёта радикал не грузил вчера.Выбрал фото с Ферарри,на склоне в Куршавеле,моей тушки в самом дорогом отеле Рио-де-Жанейро и ещё пару фото,поднимающих рейтинг.Сёдня вечером будет попытка номер 2. |
Я ж грил кос какуюта гадость готовит) зы ну чотам с суботой? А5 гтслив?бгг |
А чё в субботу буит? |
11647-он же mugen >Это тебе не фото с топором в ватнике в районе Ачкой-Мартана.Бггг. |
11648-HAMSTER >шаббат буит.;))) |
Да будь они не ладные эти АЛК сукааааааааааааааа девочку которая хотела брать авту и должны была привезти задаток вчера сократили, бо работала она там. Сука стопудоф кос сглазил продажу:)))) Продаю Ниссан:))) Всем доброго утра. |
11646-Kos >Как же я забыл? У мну же где-то была фотка из Сочивеля, в грандотеле. Если найду и радикал не подведет, то я и здороваться со всеми буду через раз:)))) |
Чета сразу не получается найти, так что всем добрава) |
11651-Владимер >Прости,я не желал АЛК гибели... 11652-Buba >Пыстдец,стандартный номер 14 000р. без завтрака.Вспоминаю,как страшный сон. |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | |