![]() | |
Антон, та нету у нас оценщиков по велам! По машинам - валом! Если есть по велам - скажите мне где? Аналог моей вилки есть, но он дорогой, нужно мнение специалиста в этой области - заключение... |
4080-matros > прям заинтриговал!)) |
А что с вилкой - ну лопнула она от криворукости мастеров байкцентра на Сормовской... |
В месте крепления передней оси колеса 4 винта, так вот их затянули до одури... |
4081-RPM > название вилки черкани сюда |
кароче я понял, там штаны под замену, а их уже не выпускают) и на чем сошлись? |
Антон, я не могу тебе название вилки скинуть - никто его не знает. Знаю, что пружинно-масляная, (левая стальная пружина с алюштоком и подпруж., правая с масляным демпфером) ход 200мм, регулировка отбоя, ноги 30мм. А что они - они ничего. Молчат... |
4087-RPM > у дознавателя мигом заговорят! ))) |
4087-RPM > напомни стакан у тебя 1 1/8? не 1.5 же? |
А причем тут дознаватель? Цифры - это что? Длина, ширина, толщина? |
А у тебя, Антоха, ни вайбера, ни вацапа я смотрю... |
и то и другое есть! |
в лс написал |
Отписалси... только толку - ты молчун штоле? |
Выезжаю по городу покататься, присоединяйтесь :) |
4095-Чанский > а чего не позвонил? |
4095-Чанский >а чего не написал в вотс ап?) |
4096-matros >я написал сюда, мали какие у кого дела, праздник же :) 4097-bb8 >так ты же на море |
4098-Чанский >уже дома. Вчера вернулся. |
4099-bb8 >не знал |
4099-bb8 > а чего не написал в вотс ап?) (c) |
4101-matros >мне че вам о всех перемещениях своих сообщать?))) |
пизнес черти... [url]http://www.youtube.com/watch?v=CpJ0C3iq5Sk[/url] |
Интересный велозамес Via de la Plata [url]http://seyfulmulyukov.livejournal.com/45897.html[/url] -по пешему Пути Camino de Santiago |
Какое-то неловкое молчание... Никто не катает? Люди, а если грипсы начинают "прилипать", им все - звездец? |
4105-RPM > просто руки помой :) Ну или перчатки купи, в них всяко приятнее рулить. |
Ага, причем тут перчатки, если резя разлагается уже.. |
4107-RPM > тада поменяй грипсы. Чонить модное возьми, с анодированием ;) |
эластомерка скрипит гадина...((че токо не пробовал...помогает токо *звук плейера погромче.... |
4109-внук Медунова >зарегил новый ник чтоб срать в каждой теме? Вы с ворлаком не родственники? |
товарищ похмелитесь |
Чо поехали вечерком на великах катнём? |
Поехали Я буду кататься с 14 час |
Днём жарко, я вечером выеду с Пупсиком |
4114-Чанский >тебе не угодишь то жарко, то холодно!)) |
4114-Чанский >я уже скатал на гмр ты там че? |
4115-bb8 > ого ты способный. 4116-bb8 >выезжаю |
4117-Чанский >я в это время уже ко сну готовлюсь! |
4118-bb8 >я сова, прости. Вчера в три ночи лёг, сегодня в 8 проснулся и на рыбалку еду |
[youtube]85hAybp0ARM[/youtube] |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. | |