![]() |
Автоклубы Здесь создаются пятничные темы, Офф и темы с поздравлениями. [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewforum_new.php?f=80[/url] В этом подфоруме Вы сможете познакомиться с единомышленниками, получить техническую консультацию, поделиться проблемами и успехами, обратиться за помощью и организовать встречу. [u]Список клубов по маркам: [/u] Mercedes-Benz - клуб Audi клуб Краснодар Opel Vectra-club Клуб SAABаководов BMW Club Kuban Volkswagen-Das Auto Клуб Клуб любителей PEUGEOT Клуб владельцев и любителей Пежо 308 Логан-клуб Astraclub Chrysler Club FordFocusClub-Краснодар Сivic-club.ru Lancer Club Кубань Mazda3 Club MMC NewColt-club регион "Кубань" Nissan Note и Nissan March клуб Subaru Club Toyota Club Toyota Corolla club Vitz-club Клуб фитоводов Клуб Селиководов Клуб владельцев китайских автомобилей Краснодарский клуб владельцев корейских автомобилей Нива-клуб AZLK-Club ГАЗ-клуб Клуб любителей Классики ВАЗ ВАЗ 2101 (Копейка) КЛУБ Клуб владельцев Калины Клуб владельцев ВАЗ 10-го семейства Zubilo Club Клуб Приора [u]Клубы по интересам:[/u] GT Club LRC - Legal Racing Club South Racers Club Автозвук-клуб Велоклуб Караван-клуб Ретро, Реплика-клуб Клуб моделистов Формула-1 фан-клуб [u]Клубы для встреч:[/u] Клуб Колесо Клуб Автолюбителей Кубани АВТО23 uckuban.ru - "Союз Автолюбителей Кубани" ЮМР-клуб Автоклуб холостяков Пятничный клуб Клуб Сорокалетофф |
Привет, Евгения! помните меня есчо? вернулся на Кубань. а имен знакомых на за рулем не вижу. еле твое увидал. если есть еще та группа людей, с кем ездили на маевки и пейнтбол, скинь пожалуйста ссылку какую-нить?! |
21-Клифф ОЛД > оне как фомилие смениле, сюда не ходють( да и со старперов тут мало кого осталос... |
Сузуководов нету? |
чёт не найду FordFocusClub-Краснодар. ГДЕ? |
А у поклонников HONDA есть свой клуб? |
привет здесь есть владельцы Юджин-1041 |
Что-то указанная ссылка не работает. Где найти клуб владельцев Toyota Avensis '03-'09 в Краснодаре? |
рабочие ссылочки на автоклубы здеся uckuban.ru |
...а я наклеил на Шевроле Нива ..Автоклуб Колесо..мне очень нравится...потому,что я там был... |
где общаются Ретро, Реплика-клуб |
41-Strel_KCC >однофамилец штоль?))бгг |
Ууууу...как всё запущено. Курятник захватили новые обитатели, и у старичков печалько в глазах.)))) |
[quote=Гость;10355218]Пятничный клуб[/quote] а где такой клуб? |
А где найти наших Ниваводов?! |
Что то не могу найти тему "Караван-клуб", у нас вообще есть такой ? |
А где мини джип, Ока? :)) |
Добавьте "Краснодарский клуб семейных автоприключений Delica KRD" |
А где УАЗ??? |
А где ауди? |
ЗАВИСАЛОВО СТР 404 Хочу клуб ниссан ПАНФАЙНДЕРОВ 2016 хочууууууу |
кто может подсоеденить датчики на субаро форестер сф5 |
Мото клубы есть в городе? Нашел ПТСку на "днепр". Как вернуть ее хозяину? Наверняка чел в каком нибудь клубе состоит. Мож кто знает Романцов Роман Александрович [img]https://b.radikal.ru/b07/2104/91/74c4ecc08a30.jpg[/img] |
Добрый день! Мотоклубов много и в городе и в крае, просто стихло почему то общение в инете, наверное больше сидят в Ватсапе. Регистрация на обороте какая стоит? Краснодар или другой населённый пункт, попробуем найти. |
57 sherp54 Привет. Г. Краснодар |
Адрес его записан, ул. Кочубея 32. К1. Но у меня нет времени и возможности к нему ехать. Еще и неизвестно живет ли он там вообще. Мож соседи его найдутся |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |