![]() |
А Вы толстеете зимой? И как боретесь с лишним весом? Я в эту лютую зиму 2012-го года стал очень мало ходить. По холоду ходить не люблю. И, как последствие, - потолстел. На дырочку на ремне в джинсах, длиной сантиметра в 3. Я не заморачиваюсь, как женщины. Я знаю, что придёт весна, будут дачные дела, и дырочку на джинсах верну на прежнее место. Но, мне просто интересно, - а Вы, уважаемые форумчане, - зимой толстеете? Меня на самом деле это волнует, так как я вот – потолстел. А хочется быть всегда молодым и стройным. |
Поэтому надо не лениться и ходить по свежему воздуху. Организму не хватает кислорода и витамина Д, поэтому он меняет свою физиологию. Зы. Я не потолстела ни на грамм, печалька(( |
2-Морская > видимо много нервничаешь на работе. |
[em]"дырочку на джинсах верну на прежнее место"[/em] *задумалась* |
4-ШевроЛетка- пойми у мужиков такое понятие означает другое нежели у дам...)) |
passat' - я не смотрю телевизор и вместо просиживания попы на диване, я лучше лишний раз помою окна/пол ;)) ШевроЛетка - хммм...каким это способом?))) |
6-Морская >сама в замешательстве!))) |
дырочка на ремне - чего не понять то ? у меня такая же фигня с набором веса зимой . |
1-Волос >поднабераю немного.не ем сутки в неделю. |
Морская! - Вы просто женщина с большой силой воли. А я знаю, что весной похудею, и наплевательски отношусь к себе. Но, если честно, стало самому как-то стыдно - ношу одни и теже джинсы с августа. В августе джинсы спадывали, держал их на ремне, а сейчас - всовываюсь в них еле-еле. Раскабанел бессовестно. И - как-то незаметно. Мне ужасно неприятно быть толстым. Но, почти каждую зиму я вес набираю, а каждое лето - теряю. Этот мой вес - прямо, как в песне "Летят перелётные птицы..." Зимой ко мне прилетает, а на лето - улетает. |
толстею. не борюсь. |
1-Волос> Crossfit тебе поможет. |
10 - спасибо. У Вас же Роща рядом, почему бы в хорошую погоду не пробежаться, потому походить по дорожкам или всё же лень на столько сильна? |
там в шахматы играють , а он не может просто пройти и не подсказать пару ходов - вобщем застрянет там на весь день :) |
Систематически набираю зимой, летом сбрасываю - амплитуды килограмм по 10 составляют это ужасно и имеет последствия, увы, РЕБЯТА |
[quote=Морская;23613593]10 - спасибо. У Вас же Роща рядом, почему бы в хорошую погоду не пробежаться, потому походить по дорожкам или всё же лень на столько сильна? [/quote] Морская! Роща стала Чистяковской. Там - не то, что бегать, как я бегал в 70-е годы, там сейчас и ходить можно только по дорожкам, - НА ГАЗОНЫ НЕ НАСТУПАТЬ. Мне Роща перестала нравиться. Раньше она была - как "маленький лес" в городе. А сейчас, когда всё окультурили - неинтересно. Хотя, конечно, самое главное - СТИМУЛ и желание. Если они есть, то всюду можно и бегать и заниматься. А, если нет их, то - ничего и не хочется. А, заставлять самого себя - бесполезно. Просто заболеешь, и всё, если сам себя насилуешь. |
потолстел |
Могу посоветовать отличную диетку без стресса для организма. Но только без лени! |
18- Народная диета без стресса это когда одета на вас шуба и вы нарезаете круги вокруг дома, уворачиваясь от стаи собак ммм?? )) |
Нет, Алекс, эта диета выглядит так - На завтрак - секс и кес. На обед - секс и кекс. На ужин - секс и кекс. Перед сном - секс. Если не худеете, то надо отказаться от кекса. ___________ Такая вот - ДИЕТА. |
[quote=Волос;23691626] Нет, Алекс, эта диета выглядит так - На завтрак - секс и кес. На обед - секс и кекс. На ужин - секс и кекс. Перед сном - секс. Если не худеете, то надо отказаться от кекса. ___________ Такая вот - ДИЕТА. [/quote]+100500!!! лучшего и приятнее способа еще не придумали))) как вариант можно еще очень очень сильно влюбиться....итог будет тот же))) |
За зиму набираю стабильненько 3кг. Как приходит весна, вес возвращается в норму. |
21-Gustaf > ну наконец похудел, хоть теперь писать сможешь. |
*жрет на ночь в этой светлой доброй теме* |
[quote=Волос;23691626] Нет, Алекс, эта диета выглядит так - На завтрак - секс и кес. На обед - секс и кекс. На ужин - секс и кекс. Перед сном - секс. Если не худеете, то надо отказаться от кекса. ___________ Такая вот - ДИЕТА. [/quote] и как итог - сахарный диабет от кекса) |
Мдээ прошлогодние рубашки в это лето на мне выглядят как балахоны и это без всяческих диет..))) Неее против диеты той что указана в п.19 ни чёго не имею против.. :Р |
25-Этот Алекс > от такой диеты у толстяры сердце не выдержит. |
26-passat >а если толстяку исключить кексы? |
* пототстел* |
Шалопайчиг,срочно на диету и без кекса!) |
Впервые в жизни этой зимой земетил, что потолстел. Вначале испугался (первый раз всё-таки). Проанализировав, пришел к выводу что часто жру не потому что хочу, а по привычке. Пересмотрел отношение к еде, стал есть только когда хочется и сколько хочется, вес ушел, дырочка на джинсах вернулась на прежнее место. )))) |
30-немецкий сантехник >[em]дырочка на джинсах вернулась на прежнее место.[/em].....без фото даже представить трудно, как это? ;))) |
Не доедайте все, чо на тарелке. Чо мне насыпят, третью часть сразу отделяю на несъедание, терплю попреки. Не вымакивайте хлебушком подливку. Лучче забудьте его купить. Незаметно привыкаешь и незаметно 2-3 кг уходят. Сладкое только вприкуску а не в чашку, вприглядку тоже умею. Только тогда чай-кофе должны быть очень хорошими. |
покупайте продукты на рынке,ОБХДИТЕ супермаркеты стороной,там одна химия импартная с концервантами.И будите стройные здоровые и нибудит лишнева веса . |
33-zaidin >а на рынке фсё ,типа,ыкологически чистое? |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |