![]() |
266-Актеришко >я бородатый толстый сисадмин, правда пью [em]спирты[/em] |
280-Актеришко > я да, страшная сказка жизни))) |
281-Фанат NASCAR > домой иди анука, [em]бородатый толстый сисадмин [/em] |
283-Волчица >нет, мне надо работать, чтобы стать богатым, [em]пойми[/em] |
283-Волчица >я хочу яхту, свой остров, много рабов, рабынь, править миром наконец! |
285-Фанат NASCAR > я понимаю, иди работай [b]дома[/b], все властелины так делают! |
я в пляже если что. кто со мной онука? |
287-Актеришко > домой иди, анука (с) ))) |
286-Волчица >нет, дома я неумею, [em]пойми[/em] 287-Актеришко >нет, не сегодян( 288-Волчица >адрес то дай)) |
288-Волчица >еще надо свежих фильмов накачать, пойми! |
289-Фанат NASCAR > дома у теяб получицца, я верю, пойми! адрес [b]дала[/b] 290-Фанат NASCAR > фильмы это тоже важно, не отвлекайся!! |
291-Волчица >я позвоню, пердупержу) |
я выпил пива и теперь добрый. самое время меня добиваться, девченки |
292-Фанат NASCAR > хорошо, мне нужно успеть всех выгнать, прежде чем ты придёшь, пойми! |
293-Актеришко > вот чо до пьяного доёбиваться?)))))))) |
я лишь хмельной так что в состоянии еще ну этого того ну в общем смысл есть не подведу оправдаю ожидания девичьи ваши грезы |
296-Актеришко >у меян нет девичьих грез(( а вот выпить.. |
294-Волчица >понимаю *важно* |
296-Актеришко > у меян нет ожиданий девичьих(( а вот выпить.. |
298-Фанат NASCAR > это [b]чудесно[/b] |
девченки не расстраивайте меня, как можно хотеть выпить а не хотеть меня такого ничего так симпатишный. куда котится эта планета |
Эх, зай, подабивалась бы я тебя как в старые добрые.....но..... |
302-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > ачо[b] но[/b]? расскажи-ка? |
ага сейчас будут делиться опытом по оХмурению мужиков... |
Не знаю, милая Волчица... Сегодня что-то вот так вот... Но Актеришко чОткий мальченка, не динамьте его милые девы, а возлюбите его! |
305-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > ни, нам уже есть кого возлюбливать %) |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО- у нас с тобой еще все впереди , успеем подабиватса друг друга , моя хорошая ;) |
306- Но высокая в небе звезда зовет меня в путь.............. |
от флудильщики и пьяницы! СтОит отлучиться не на долго и вот тебе, Ланочку спугнули, мсяо растащили, спирты повыпили... |
А вот Отец русской демократии и флуда к нам вернулся! )) [URL=http://smajliki.ru/smilie-983709735.html][IMG]http://s17.rimg.info/4a1ac4a3efee5759a4c4bd635ff97ac4.gif[/IMG][/URL] |
307- неее... Хоть я тебя и безумно люблю и даже,наверное, обожаю,но в мои планы совсем не входит добиваться с тобою друг друга... Вокруг тебя всегда девчата,а я дама ревнивая... Не выдержу и поубиваю всех быстренько.... |
310-Этот Alex > На Путина похож! ;-) |
311 )) думаешь мне привыкать (к дамочке) :) |
))))) |
Настенька ,я тебю приревновыаю! |
Рест- одумайся, малчик, мы друзья |
316- э-э-э... Что мы друзья- это понятно, и что к нашей с тобой взаимной (дружеской) любви ревновать не стОит- это ясно.... Но как тогда ты планируешь в будущем со мной подабиваться друг друга? Нестыковочка... 315- не ревнуй, милый Рестик, ведь тебя я люблю совсем не меньше... БОЛЬШЕ ЛЮБВИ В ТЕМУ! |
мы с тобой поссормися на денек, скажем ты мне больше не друг, и ты мне не друг. тут раз, добьемся друг друга. нам станет хорошо, помиримся, и опять друзья! дальше по отработанной схеме. |
318-Актеришко >Ах ты ж хитрый предприимчивый зай!))))) |
это кроля на рагу! |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |