![]() |
Велотовары в районе Авроры? Подскажите, есть ли магазины велотоваров в районе Авроры? Такое ощущение что они все в нижней части Краснодара. В данный момент требуется покупка камер для колес. |
А можно для начала для особо неместных пояснить....какая часть Краснодара нижняя???))) |
1-Oksi >Я и сам особо не местный, но если открыть карту и провести горизонтальную полоску по центру, то все что снизу :) Просто из хороших веломагазинов, где много запчастей я знаю только на Ставропольской и за Яблоновским мостом. В 2Гис светятся и другие магазины, но как-то заходил в один из низ, кроме 10 велосипедов почти ничего нет. |
2-iMakc >мы камеры на Новороссийской покупали.... |
3-Oksi >Спасибо за информацию, но магазин на Новороссийской не ближе, чем на Ставропольской. |
[url]http://велобаза.рф/info/map[/url] |
зачем новые шины, когда есть супер клей?)) главное ртом не открывать, правда не местная Окси?)) |
6-Морская >[em]правда не местная Окси?)) [/em]...а то!!! я ж с ЮМР)))))) |
6-Морская >когда 8 дырок в камере, проще и дешевле купить новую ) Всем спасибо, купил в магазине на Солнечной. |
8-iMakc > 8 дырок!!! от погони уходил?? |
9-WINSTON_60 >нет ), заехал в лес, видимо проехал по какому-то растению - оба колеса в решето, из покрышек около 30 колючек вытащил, бывает и такое ) |
10-iMakc > а где там на Солнечной магазин? |
11-lynx2 >Солнечная 31, магазин "Dandy Horse" |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |