![]() |
Целоу, котики, мы будем дарить друг другу любовь и счастье) |
41-Вазя > :-* |
романтика........... |
да......... |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/2681/732701_romantika.jpg[/img] |
45-Этот Alex >нее, это не романтика((( |
46-Ydaha- дык у каждого она своя! )) *конечно не моя, но бывают же у некоторых фантазии*..))) |
Я люблю Вазелинушку)) |
48 Почему ? |
мну снова может писать . |
Я люблю Вазелинушку)) |
51 Соло всё -таки немного не камильфо ,пойми же наконец .И давай предадимся похоти на шёлковых простынях . |
Вазелинушка прийди .*дёрнул самый длинный волос с опы ,колдует * |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/605/407620_mne-tak-grustno-bez-tebya.jpg[/img] |
53-KUGUT > Хотабыч, блин )))) |
Вазя? |
Я не люблю ее. Она сцучичко! Целоу. |
56-Ангел Смерти > Ленуся? 57-Броненосец_по_тёлкам > Валера? 54-Этот Alex > АЛЕКС?? 53-KUGUT > Виталий (волоокий)??? 48-Miraw > Ирочка?? 46-Ydaha > Удаха?? (видимо, это на адыгейском) 44-Granser > Андрейка?!!!???..................продолжение следует. Ху из ху. |
58-СамкаИзНебесногоСССР >[b]46-Ydaha > Удаха?? (видимо, это на адыгейском)[/b] неее, это на чукотстко-армянском! |
59-Ydaha >та ты чо?? а я гугулила в переводчике гугловском на всех язык, так и не нашла))) |
58 Целую с языком ,незабвенная .Пиши мне . |
59-Ydaha > На адыгейском, переводится примерно в вопросительном контексте как "ты красивая\ый?" )) |
61-KUGUT > Вааай, пишу, мой отважный друг, пишу) |
63 Давай будем спать два с половиной раза ? |
62-СамкаИзНебесногоСССР >тогда я согласная побыть адыгеечкой)) |
64-KUGUT > меня хватит только на полтора(((( 65-Ydaha > Смотри, чтоб волосы на спине не начали расти ))))))))))) |
66 только ,только ,только этого мало ...(с) |
виталько да не ведись на ленку. Она фригидная! |
68 Аткуда инфа ? |
69 инфа от туда что не даёт и . |
70 Наверное жадино ? |
54-СамкаИзНебесногоСССР- эээ это как бы не тебе лично, а так в воздуХ.. Передал эмоционннальный подтекст этой темы...))) Без всяких там намеков и вожделений... *если че целую ручку*..)) |
67-KUGUT > Ок, давай на 1,75 ?? 68-Напалеонн > У тебя накаченные ручки, зайка?) 72-Этот Alex > я буду дооооолго гнать велосипеееееед...)))) |
73 может на 3 ,14 ? |
74-KUGUT > какой-то пи.. напоминает... |
58-СамкаИзНебесногоСССР >Вазя? о_О Бгг) |
75 Окальный пи ,незабвенная .Позвони мне в телефон ,я скучаю и кроме того опять номер котика прое . |
77-KUGUT >Та ты конЬ, всех самочек на форуме, на ВСЁМ форуме за сиськи помацал?! И ещё спал их 1,5-2,5 раза..?!? |
78 Завидуй молча ,роднулечка . |
79-KUGUT >Ара, я не завидовал, ара, я тоже так хочу. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |