![]() |
В России успешно опробован метод кнута и кляпа. Собственно сабж.... |
И чо ?Вон в БДСМ давно метод кнута опробован . |
1-Вася Кац >Пробовал на себе? |
Ты дебил ?Или всё ,что есть в мире надо обязательно пробовать на себе ? пы сы предпочитаю испытывать на других |
3-Вася Кац >Ах ты какой садюга |
0-Kriskrut > и как оно тебе? ))) |
4 дык правильно .Кнут -всяким никчёмным людишкам .А мне пряник .Ведь пряников мало -на всех не хватает . |
ээ там новый метод убеждения при помощи кнута и кляпа..пробуйте и доложите здесь... |
6-Вася Кац >только кляп есть |
8 Лучше б у тебя топор был . |
9-Вася Кац >что сам себя или еще кого?дело то хорошее топор,но статья УК запрещаем лишний раз им махать то |
[b]В России успешно опробован метод кнута и кляпа.[/b]...какие из жизни примеры? м? |
11 к примеру: ты такая выкоряживаешься, а я такой "итиомать!" И ты ласковая и пушистая и тебе приятно слово "лапушко" |
12-Дьявол Синяя Буква >)))) |
12-Дьявол Синяя Буква >Рустамка я не поддаюсь дрессировки!!!))) |
14-Окси а за пряник с ликером станцуешь на столе мм?? :))... Ну типа старый метод кнута и пряника ...)) |
15-Этот Alex >Я не думала что ты такой жмот!!! А где припрятанная бутылка мартини, банка тушенки???? ммм?)))) |
16-Окси эээй про бутылку мартини я только мечтал(с горяча), а вот тушенку я сейчас на ужин сьем, откот...могу и тебя угостить...)) Эээ на тушонке написанно что это говяжий гуляшь...короче вкус спеЦФический...угощайся..)) |
*перешел на банку толстолобик обжаренный в таматном соусе*..)) |
*шмыгая носом* лучше б картошки пожарил!!! |
Окси кстати банка толстолобика не пошла, я уже тушенкой обьелся...оставлю её на завтра отакот... И не шмыгай носом усё будет хорошО!! :)) |
20-Этот Alex >я опять заболела :((((( |
НГ и потепление на носу, а ты заболела эх как не хорошо....лечись однако немедленно... |
21 выпийте, Оксана, отвару полынного кружечку :-) |
23-Дьявол Синяя Буква >да ты только спишь и видишь чтобы я копыта откинула!!! |
зыыы холодец дежурное блюдо на НГ... :)) |
: )Алекс: это да, у мну уже и ножки куплены, и хрен заготовлен. : ) Оксана, приезжайте ко мну в гости на НГ |
26-Дьявол Синяя Буква >аха. ...облизательно))) запрягу оленей упряжку и рвану с тебе на Калыму! Алекса с собой брать...али без печенюх обойдемси?))) |
27 О! Алекс пусть вперёд едет - квартиргером |
Эээ какая Калыма, какие олени..я вОще тепло люблю..и вООще идите в указонном направлении сами...*указал рукой куда* :)) |
Если хочешь быть здоров - закаляйся |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |