|  | 
| 
 В Москву кто-нибудь летит 30 или 1 октября. Если есть добрые люди которые летят в Москву 30 или 1 октября утром. Нужно передать печать. В знак благодарности 500 руб. 89189993199 Роман | 
| 
 Я б за 500 рублей слетала бы....))) | 
| 
 фига себе, и это за 500рублей  сомнительное удовльствие... | 
| 
 могу на шохе полететь, но только за 5000 т.р. | 
| 
 Люди читайте внимательно! Я 500р заплачу тому кто передаст завтра печать в москву | 
| 
 4- люди вам намекают *усиленно так* что 500р это слишком мало... | 
| 
 Этот Alex-дык понятно тут одни миллионеры! за миллион через губу не переплюнут... Romeo1-найти курьера тут не реально... а вот транспортную компанию поискать стоит и цена меньше и мороки, передадут не передадут... список транспортных компаний в сети! Oksi-прилетай я те устрою экскурсию по москве... и её злаачным местам... | 
| 
 [quote=Romeo1;27053781] Люди читайте внимательно! Я 500р заплачу тому кто передаст завтра печать в москву [/quote] а в печати то чё?м? | 
| 
 6-Fleash > [em]Oksi-прилетай я те устрою экскурсию по москве... и её злаачным местам...[/em] нашел чем напугать..хе...у нас Краснодар одно сплошное злачное место, так что ежели не трус сам к нам, милости просим))))) | 
| 
 В Москву разгонять тоску, в Волочёк чтобы ♥ дать толчок... 8 договорились? Я при...летаю и пускаемся во все тяжкие. Пиченьки ф чайок мокать. | 
| 
 9. смАри не обожги свою печенюшку, когда макать будешь...)))) | 
| 
 8-Деловая_Окси >ну разве можно так мужчине отказывать? Надо ж более деликатно, что-то вроде: таскайся по своим злачным местам сам))))) | 
| 
 10-Деловая_Окси > ))) пародия на того, кто забанил?))) Хорошая идея, тоже себе сделаю "деловая пассат" | 
| 
 Какие все деловые...)) Мож тоже стать типа *Деловой Алекс*...всегда с вами.. :)) | 
| 
 11-Морская > у меня всегда с этим [em]"более деликатно[/em]" было туго :((((...ээээх... 12-passatь >как мне тут уже на соседней ветке объяснили, по понятиям, что надо обдуманно подходить к выбору ника )))) 13-Этот Alex >Алекс главное не форма, а содержание...)))) | 
| 
 ДеловАЯ пассат - звучит! Прям аж звенит))) | 
| 
 14-Деловая_Окси - это ты в отмеску взяла такой ник?? )) Да и как говорят главное чтобы форму содержанием не запачкать...бггг.. :) | 
| 
 16-Этот Alex >[em]это ты в отмеску взяла такой ник?? ))[/em]...Я не мстительная!!!!...ну....почти))))) [em]Да и как говорят главное чтобы форму содержанием не запачкать...бггг.. :)[/em]...пышляк!))) | 
| 
 10 ошпаренных меньше чем отмороженных :-) | 
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |