![]() |
В чём смысл жизни ? Существует ли он вообще ? |
мой напиться посильнее |
Быть или не быть!?......ВОТ в чем вопрос!!!! |
МГНОВЕНИЯ.Наша жизнь - это череда мгновений. Проживи их.Проживи их все. |
0- в пиве, в сисках и в деньгах неее??? |
4-Он же Алекс > Определись поконкретнее.)Он один.)) |
отправить Балалайкина в космос! |
5-WINSTON_60- это так всё в одном..развернут смысл бытья..))) |
а шо у нас по этому поводу думает [b]passat[/b]? как это так, он не отписался!!! |
8-oksi_k >можэ иго Балалайкин в космодесантники завэрбовал? |
0-zabor > подчинить все свои деньги, силы и время для торжественного возложения "даров" на алтарь-унитаз! :) |
9-_manowar_ >чет я подозреваю, что кто-то, другАЯ, его завербовалА ;))) |
8-oksi_k > думаю автору в баньке самое то, за такие сложные для меня вопросы)) |
Вдуть или не вдуть, вот в чём вопрос... |
13-Охот ник >вопрос исчерпан, вдули тебе... |
Смысл родиться расплодиться и сдохнуть, т.е. нет смысла. |
в стяжании Духа Святого ,ну а поскольку это весьма эфемерно,то просто в том чтобы деятельно постоянно творить Добро и противодействовать Злу |
15-ЫЧ >как это нет? оставить после себя жизнь...если не оставил после себя частичку жизни значет прожил зря и смысла не было.. |
15-ЫЧ >родить сына, посадить дерево, построить дом...что-то в этом роде |
18-Натафка и как оно у вас по списку идёт?? |
0-zabor >[url]http://www.youtube.com/watch?v=GoyuYN-TQJU[/url] |
21-Мозговыковыриватель >а я то думаю че нафталином пахнет)) а оно вон че!.... с каких закормов откопал?)) |
22-oksi_k >места знать надо! учись!))) |
_блуд_ ну оставишь ты после себя частичку, тебя не станет и для тебя не будет иметь ни малейшего значения что ты там оставлял. И так со всем остальным, жизнь зародилась и исчезла в какой то момент. И это всего лишь мгонвение в жизни вселенной. В чем смысл ее появления и исчезновения? |
18-Натафка >посадить печень,построить тёщу,выростить живот, вот три составляющие настоящего мужика! 24-ЫЧ >если бы все так рассуждали мы бы все вымерли бы уже давно как мамонты!тысичичиртей! |
+25-ты оставишь свою частичку, твоя частичка оставит свою частичку и тд...продолжение рода как сказать так сказать!ты случаем не в секте??О_о |
*оставила свою частичку* |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |