![]() |
Утерян телефон Nokia 8800 arte черного цвета!!! Утерян телефон, в районе улицы гагарина 8.12.12 около 5 утра, просьба нашедшего вернуть за вознаграждение, в телефоне детские фотографии которые очень дороги. Заранее спасибо за понимание. Обращаться по тел. 8-918-45-45 272. |
ого, не жалко было за телефон 40 т.р. платить? нас посетили олигархи? |
0-а вознаграждение какое??..сумму озвучте... |
Поверьте с вознаграждением не обижу. Мне главное телефон найти. |
. |
не обидет,скажет что его украли вы и вломит так что не унесете |
Не оригинально |
зато практично.... |
а что классный телефон? [b]в телефоне детские фотографии которые очень дороги.[/b]...так вы мэйл здесь напишите, нашедший по почте и отправит... |
Может нашедшему все таки вернуть телефон вместе с фотками. Или вы думаете что ему позволят его оставить у себя? |
9-2121 >щас же стока умельцев...перепрошьют его и поминай как звали....а так конечно жаль что честных людей все меньше и меньше |
Oksi нокиа не перебиваются! Никакая! |
0-гы пару месяцев назад фотик потерял за 10 касарей, тут обьяву дал....далее срача в теме ничё не пошло))никто такой телефон не вернёт..инфа 106% |
11-Gubzzz >ты еще спорить со мной будешь?!! |
13 Oksi я телефонами 7лет занимался,от покупки-ремонта-перебивания и продажи...поверь,нокию не перебьёшь.... |
14-Gubzzz >хм, против таких аргументов и не поспоришь....ну, ладно уХаварил! ;))) |
14-Gubzzz >[url]http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=30272&page=2[/url] |
16 Фанат NASCAR *это фантастика!* не поможет это...все остальные марки-ЛЕГКО,но не нокиа( |
та покер! куплю найденый 8800. дороже автора =)) |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |