![]() |
Стоит ли идти работать в Лукойл Югнефтепродукт. Добрый день. Товарищи хочу спросить совета. Прошел собеседование в Лукойл в головной офис, зарплата больше чем сейчас у меня но не на много. Не знаю что делать стоит ли идти работать в Лукойл Югнефтепродукт, может кто-то, что-то слышал? Как организация? Как отношение к работникам? Спасибо!!! |
Конечно! Тутошние все там работают. |
Может кто то из знакомы там работает? |
работать ваще вредно! |
Я согласен, но кушать хочется.... :) |
4-perezzz >придумал каждый день кушать))) |
Вообщем вы меня уговорили. Уволюсь с этой работы не пойду на новую работу. И попробую перейти на питание пон,ср,пят. |
да дома сиди) нечего это служить лукойлу)))) |
0- Ээээ а сколько сейчас там платят??..ну сколько вам предложили?? |
37000 на руки |
от алихархи проклятущие ,я б за такие деньжища пахал бы с утра до утра без всяких там этих ваших выходных . |
зажралась периферия |
за 37 я дома посижу)))) как на них можно жить? скажи им пока еще один нолик не добавят, тогда согласишься) |
вы главное о такой заоплате по деревням не шепчитесь |
13-Дьявол Синяя Буква >да их и так тут пол города, прут каждое утро со своих станичек..... |
12 Тожи алигарх ?Я о такой зп только тёмной ночью ,под одеялом мечтаю . 14 Ога ,лимита понаехавшая .Надоели тут ,на своих рыдванах ,мне ездить мешают ,сельпошники . |
они таки в курсе, но прельщённые зарплатой и имея более дешёвый кормовые они тебя "сожрут" на десерт |
стоит |
18-xakep_anapa >А вчера не стоял? |
должность воду в кулере менять? |
Пиво в куллер наливать |
С таким искромётным йумором не стоит размениваться по мелочам .Надо сразу к гуру йумора ваганычу идти .Вы сработаетесь . |
якие здесь бизнесмены етить колотить!!! Одолжите мне на пуговички деревянные, м? [url]www.scrapcity.ru/index.php?cat=26[/url] [url]www.scrapmania.ru/shop/pugovitsyi/[/url] [url]http://www.scrap-rasprodazha.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=%EF%F3%E3%EE%E2%E8%F6%FB&x=0&y=0[/url] |
23-Морская >может с магаза вынести))) этож мой второй талант)))))))))))))) |
24-wizard2017 > ужос! Записала в голубой блохнотег рокера) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |