![]() |
Славяне, скоро война! Этот "рекламный" баннер из картона висит напротив Табриса на ул. Тургенева. Интересно кто его повесил? И почему никто не снимает? И что это значит вообще? |
фото есть мм?? мож какой-нибудь пророк обьявился?? |
Этот Алекс, сегодня когда буду проезжать сфоткаю. Вечером выложу в интернет. |
это смерды какиета агитацию проводят)) |
может это у кого такое чуйство юмора? ммм?)) |
енто намекають на крах мэмэмэ наверно))) |
у обменников народ будет драться за доллары. |
так и где фото? |
Действительно, где? |
10-krelser- давай свою версию ммм?? И давай без фоток и чё нам делать прочитав такой банер ааа?? Включи логику ага... Да и где оружие будут раздавать узнай заодно!! |
Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента: — Расскажите как дело было. — Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал. Судья обращается к парню: — А вы зачем подключились и начали допинывать ногами? — А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его [filolog]пиздить[/filolog], я думал, что по всей стране началось. |
12-какой ник такой и анекдот! |
13-aleks_bludof >какой ник так и блукоблудишь))) |
Тролл ,а анекдот прикольный такой! СПАСИБОчки,а мы сейчас поедем фотать этот банер,.. Выложим.. Но скорее всего это о войне цен каких нибудь... |
12-Тролл > онегдод с бородой в милю. В советском оригинале - про офицера и негра. |
- лучше херовый мир, чем хорошая война - осуждать и наказывать надо людей, а не нации - будьте терпимее к братьям.. меньшим или большим, пофигу) все вопросы решаемы без военных действий ) |
фотку не дождались.. |
[url]http://shturmnovosti.com/view.php?id=29596[/url] |
Мы победим!!! |
Вам станет легче если будет два этапа. Примерно первый лет 7-8 потом перерыв и снова. |
я не пойму к чему все ваши сопли. Каких то два прыщавых малолетки писюльку повесели на остановке и на форуме уже куча обсуждений |
[quote=WINSTON_60;26081255] фотку не дождались.. [/quote] Стока людей поехало фоткать... Может в армию забрали их?.. |
Понятно что в с..ране все достало но война крайняя мера. Хорошо подумайте кому это выгодно ,и скем вы(кто вас ведёт)? А оружие взять в руки никогда не поздно. |
24-vadimvt >не факт.. очень трудное, непонятное положение.. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |