![]() |
С днем рожденья меня Упорюсь в какушонка:) |
О поздравляю Автора с Днём варения и джема!! )) отакот..)) |
Поздравляю!!Всего всего и побольше!)) |
поздравляю, будущий какушонок ))) |
Шоб тебе плохо на завтра было! и апохмелиться негде было!!!))))) НО! это завтра, а СЕГОДНЯ....веселого ДР!!!))))))) |
4-Oksi >на завтра все уже предусмотрено,на сегодня запас в стадии готовности,ну а по делу Окси злая ты,не буду пить с тобой:) |
5-Kriskrut >дай хоть кусочек тортика!!!...я волшебное слово знаю..."ПАЖАЛСТА!!!" :))))))))))))))))гыыы))))) |
6-Oksi >ну торт то для девушек то не жалко?а в талии после он не отразиться?:) |
8-Kriskrut > поверь! меня уже ничего не испортит....я где хочу там ее (талию) и делаю ;))))...так шо давай не жмоться...а то чай уже остывает)))) |
9-Oksi >ну тогда лопай на здоровье*подаю большой кусок торта* |
Праздравляю! |
А скока автору? мм?)) |
ну, что выжило это чудо-юдо??? ;))) |
*ждёт этого ответа с напряжением* )) |
[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-13325.jpeg[/img] |
12-Oksi >Маленький я еще,всего то 26 |
18-Kriskrut > для ЧЕГО маленький??? уже жениться пора и детей заводить....маленький!)))) |
19-Oksi >я конечно подумаю,но пока как то не охота.. |
20-Kriskrut >у детей должны быть молодые! родители.....пойми!!! |
22-Джузеппе Гарибальди >ну про нищету это слишком,да пока н богат,но свой твердый четвертак и рабочее место сис.админа меня пока устраивает. |
24-Джузеппе Гарибальди >ну не только.Хватает и на донат,да и как то питаюсь не в ресторанах.+Доп доходы,а в краснодаре на четвертак струдом работу нашел,всем подавай работягу за 15 |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |