![]() |
Erida >сёмга однозначно вкуснее, но только дикая, которая плавала в море, а не в аквариуме, но она и стоит соответственно, а так кета (не говоря уж о нерке и чавыче) гораздо предпочтительнее, но там тоже много нюансов: летняя/осенняя, размораживалась или нет и пр. Короче если не разбираетесь - которая дороже та и лучше, хотя и здесь возможны варианты. |
Лучшая рыба - свежая рыба) Не мороженная. А не мороженный лосось - в условиях Краснодарского края - это фантастика) Был раньше форелевый комплекс в Абинске; но сейчас он вроде как закрыт... Точно есть форелевый завод в Адлере; но там живая форель вроде как от 650 рублей; да и туда ещё доехать нужно) |
123-Kunem >правильно замороженная (и не размороженная) рыба практически ничем не хуже свежей, а морская рыба и речная форель (тем более не речная, а аквариумная)это как-бы совсем разные рыбы. |
122-feast27 >123-Kunem >е все понятно. Спасибо. |
[quote=Kunem;46441385]А не мороженный лосось - в условиях Краснодарского края - это фантастика) [/quote] ну почему же сразу фантастика? другое дело шо он запрещен к лову, но вполне себе водится в Черном море. Так шо налегайте на кубанского комбикормового карася. |
Кто, что скажет про пелядь он же сырок? |
хочу что б все понаехи ели кубанского карася. на завтрак , обед и ужин. |
123-feast27 >глупости. Заморозка изменяет структуру мяса, волокон...и на искушенный вкус заметно.омобенно некоторые виды рыб |
127-oldman > да его уже не осталось. съели почти весь как всю речную рыбу |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |