![]() |
41-ziga > Тупой ответ.... куда валить, на другую планету? |
42-243Win >вообще то это был вопрос. Валить, да хотя бы в Канаду или Швейцарию, или там тоже америкосы всех имеют, и люди как быдло существуют? :0) |
43-ziga > Что бы стать полноправным п......сом как сейчас заставляет жить вся европолитика? Спасибо, у я уж лучше червяком на Родине, но натуралом :) Кстати говном нашу Родину и моральный облик людей делают они, дабы удобней было управлять, развращёным быдлом! |
44-243Win >Зря вы так, батенька! На самом деле не так уж это им и удается. В головах у молодого поколения нет уже этого безоговорочного поклонения всему западному, многие уже объявили бойкот макдакам, афонам и т.п., конечно, воспитание со стороны родителей имеет решающую роль. Однако, тенденция намечена и динамика положительная. Бежать как стадо в обменник и скупать дорожающую от этого валюту считаю дурной затеей, сами же и провоцирует ее рост, увеличивая спрос . Скорей бы Путин перевел расчеты за ресурсы в рубли, вот пусть тогда еврогеи и амеры покупают рубли, и греются нашим газом, пока ВВ только припугнул об этом, будут наглеть дальше- отключим газ. Россия самодостаточна и смело переживет опускание железного занавеса.... |
Всё ясно, теле зомби :)))) доказывать что то бесполезно. |
Аналогичное мнение :0) удачи на валютных рынках! |
Давайте лучше собирать список от каких растрат бюджета мы могли бы отказаться и подписи для правительства. 1. Предлагаю отказаться от проведения олимпиады по футболу до лучших времён. Всё равно стадионы построим - много средств бюджетных уйдёт, а потом санкционеры объявят бойкот и не приедут |
Жалко тех,кто в $$$$ занял,,,,,,,, |
А не надо жить в долг, жить надо на то что бог послал, а тех кто хочет судьбу на...ть бог наказывает! |
вы всё врёти |
Точно, залезити жидам в долги, придёт грязный Гарри и в попенс, вас, в попенс! ;)))))))) |
[url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%20%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&fiw=0.000863981&filmId=koeGo4oVUXI&fiw=0.000863981[/url] |
продавайте баксы живо!!..я вас предупредил.. |
54-Этот Алекс > ты хочешь нас пустить по миру? |
Я вас предупредил..бакс невернётся в ближайшее время..это я вангую.. |
56-Этот Алекс > а если не навернётся то мы тебя вагинируем? ;) |
[quote=Дояр Бульдозерист;37531610]56-Этот Алекс > а если не навернётся то мы тебя вагинируем? ;) [/quote] пойми вогирующим нельзя угрожать, это черевато..)) плохой кармой..)) |
эээ вангирующим..так я хотел сказать..)) но бакс упадёт однозначно... |
Я те упаду! |
главная редакция предупредила всех- будет коррекция курса бакса.. )) |
она была ещё 19 числа |
будет такая глобальная коррекция... |
Откуда инфа и когда будет? |
[quote=Дояр Бульдозерист;37538771]Откуда инфа и когда будет? [/quote] ну я же вангуюю...))) предчувствие такое... |
Курс доллара на открытии торгов Московской биржи снизился до 55,83 рубля. Это на 2,72 рубля меньше по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня. Евро опустился на 4,07 рубля. Курс доллара на Московской бирже по состоянию на 10:05 22 декабря снизился на 2,72 рубля по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня и достиг 55,83 рубля. Курс евро упал на 4,07 рубля до 68,4 рубля, передает ТАСС. [url]http://news.rambler.ru/28353055/[/url] |
Вагинатор, это обычная игра расчитанная на слабаков которые подумают что "началось" и пора сливать, как раз на таких как ты ;)))) |
[quote=Дояр Бульдозерист;37544668]Вагинатор, это обычная игра расчитанная на слабаков которые подумают что "началось" и пора сливать, как раз на таких как ты ;)))) [/quote] что-то мне подсказывает что ты весь на шухере..а чуйка меня редко подводила..)) |
А люди из Газпрома и Росснефти которые в курсе кто это замутил и зачем, говорят совсем другое ;) |
[quote=Дояр Бульдозерист;37544984]А люди из Газпрома и Росснефти которые в курсе кто это замутил и зачем, говорят совсем другое ;) [/quote] они тебе лично говорили??..за фужером коньяка?..за кружкой пива в *народной пивной* а?? )) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw[/url] |
68-Этот Алекс >[quote=Этот Алекс;37544796]чуйка меня редко подводила..)) [/quote] Давно на ней сидишь? Казахи и киргизы везут? 70-Этот Алекс >[quote=Этот Алекс;37545009]за фужером коньяка?[/quote]Коньяк фужерами??? Это после чуйки так? |
72-Fodin > не вмешивайся в беседу [s]великого[/s] предсказатели и магната [s]великого держателя[/s] баксов Бульдозериста...тема очень, очень сЮрьёзная... |
73-Этот Алекс >ок |
чёто я такой сегодя рассеянный просто ппц...надо прекратить сегодня в астрал выходить... |
75-Этот Алекс >Завязывай ото ты с чуйкой... |
Интересно, а бонжови с рублёвской помойки сильно переживают когда $ скачет? ;) |
77-Дояр Бульдозерист >дык ктож их знает...Ну как оно там у тебя с баксами?? )) |
78-Этот Алекс > всё нормуль у меня с ними :) |
ага главное спокойствие...)) только спокойствие.. |
ну как там баксомэны поживают?? )) |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |