![]() |
Ресторан "Робинзон Крузо" Хочу отметить там день рождения.. Хочу услышать хоть какие-то отзывы о кухне, летней веранде, обслуживании, ценах и иже с ними. Кто был там, поделитесь впечатлениями пожалуйста) |
по рестораном не хожу,денег нет все пропито |
)) бедненький.. |
[em]Хочу отметить там день рождения....[/em] Ммммм...звучит как приглашение))))))) |
Всех угощаю)))))) если там нормально вообще.. ну помогите, ну подскажите))) плиииз)) неужели никто никогда там не был? |
4-_Жара_ >если приглашаешь да еще и угощаешь то все равно где бухать главное на халяву то |
5-Kriskrut > точно!))) |
Ну это вам всё равно))) а у меня все таки 25!!! )) охота как то красиво отметить)) может вы знаете какое нибудь красивое местечко с летником?? чтобы провести там халявный прекрасный вечер)))))))))) |
7-_Жара_ >я люблю беседки на кубани,шашлычки,музончик,речка,лес.25 это клева,так что мне готовить печень?:)сразу говорю пью много |
а есть номер по которым эти беседки на кубани заказать можно? у меня все много пьют... придется раскошелится))))))))))))) |
советую проехать и выбрать беседку,они все разные и цены на них разные.Есть маленькие,есть большие,есть огороженные.Не поленись проедь и в парке прогуешься и беседку выберешь! |
спасибо, теперь последний вопрос в какой парк? на затон или в рождественский? и там и там беседки есть вроде... |
11-_Жара_ > на затон конечно. |
11-_Жара_ >само собой затон там клева |
11-_Жара_ >на Затоне беседки от 1500 самая маленькая, большая 3500, 3700. Выбирайте саму беседку, т.к. хозяева разные. Есть просто столики с мангалом, думаю не больше 1000. Розетки имеются везде. |
А ваще-то, КОПИК-РУЛИТ!!! |
Ну кто-то и на помойках одевается, да дрова для шашлыков собирает, так что тут разное по вкусу) |
14-Морская > а если со своей подстилкой прийти, вообще бесплатно)) А как нажретесь, можно рядом с кафе и танцевать. |
0-_Жара_ >какая разница где в салате спать?) |
17-passat >эмм, ну я на такое не способна, прости. |
0-_Жара_ >обычная рыгаловка со страусаме на чёрный день) |
19-Морская > это я автору топика, просто мысль продолжил. |
мы там отмечали корпоратив, давно правда, нареканий не было. Правда когда я в подпитии начал хлопать шарики, которыми были украшены ограждения столов, подбежала официантка и потребовала оплатить 300р. за каждый шарик )) |
ахаха))) не пойду в робинзон крузо значит))) я люблю шарики полопать))) спасибо всем! решено, едем на затон!! )) |
23-_Жара_ >зато там рыгать в водоём можно бесплатно) |
24-Мозговыковыриватель >Уточек кормить? |
25-Fodin >ога,и жабчиков) |
на гидрострое еще ресторанчик есть интересный, с беседками, водоемом и шашлычником. |
0-_Жара_ >я там был,мёд пиво пил...шашлыг хорош,кухня пять из шести, весело было помню,живая музыка,алкоголь рекой,но под конец слабо чо помню..так как по усам текло а в рот не попало)обрыгал я тамошние туалеты)ГЫ |
28-тот Алекс >олкаш! |
29-_manowar_ >а сам?? |
а мне там нравится, в Робинзоне, уже традицией стало отмечать свой др там каждый год, да и просто заехать кофе выпить можно))) |
30-тот Алекс >а сам не! днюха у мну сёдня,а я трезвый))) |
32-_manowar_ >с прошедшим)печальненько ты со своей днюхой обошелся.. |
33-тот Алекс >отакот |
были там на корпоративе, все было гуд,цена-качество,все остались довольны и сыты. |
9-_Жара_ >на счет беседок в роще их наставили) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |