![]() |
Пропала собака Той терьер Пропала собака Той терьер, светло-бежевый, длинношерстный, кобель, на нем был ошейник с шипами. Пропал вечером 17.00-17.30 в суботу 09.02.13 в районе дач за Зеаменским на "канале" с/т Автомобилист2, ул Малиновая. Кто что знает или может подобрал, пожалуйста верните за вознаграждение Дети очень переживают! 8 905 470 12 12 |
Мне напомнила эта тема песню: Пропала собака живущая в нашем дворе, она отзывалась на кличку Люси детворе Ей каждый готов был свой завтрак отдать, а я ей котлеты носил Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси Родители плачут, пропал аппетит у детей, висят объявленья найдите собаку скорей. Возможно она на дороге лежит, попав под колеса такси Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси Скажите ребята, какого же пса вам купить, любую породу им папы хотят подарить Но дети кричат: Не меняем друзей, нужна нам кого ни спроси Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси Прошел целый месяц, отыщут ее все равно, вдруг что-то случилось и все посмотрели в окно, Люси там шагала и восемь щенков, счастливые дети внесли Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси о-о-о-о Люси |
passat - песни хорошо знаешь! Память наверное хорошая. Может помнишь песню в которой есть такие слова - Сделать хотел утюг, слон получился вдруг… Вообще, лучше внимательнее выбирай утюг, чем дешевые шутки раскидывать!!! |
1-passat > Понял?))))) ищи собаку) |
Бесполезно.Их успешно крадут. У меня гладкошерстного тоя увели. |
в Копике спрашивали? |
5 _manowar_ купи три чебурека,шкурка в подарок) |
6-Gubzzz >с носиком?) |
Сфоткала своего тойчика пока он спал,люблю его) |
8-Miraw выложи фоточки тойчика на авито и продай его раз десять...)) ненуаче надож мужикам уже на подарки копить к 23февраля... :)) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |