![]() |
Про троллей на форуме Иной раз и задавать вопросы здесь не хочется. Пишешь нормальный вопрос, обязательно найдется тварюга, которая своим поучением-нравоучением, не разобравшись в людях и ситуации, как мсье Шариков, ляпнет, типа, да ты дурак, ниче ты не понимаешь, мы-то тут опытные, а ты иди в песочнице играйся, малшЫк... Неужели Кубань - страна троллей? |
Кубань ру (чат и форум) были от начала интернетов на Руси прибежищем троллей всех мастей. Так что не парься по этому вопросу, а лучше игнорируй данный ресурс. Есть гораздо более серьезные форумы. Удачм. |
ПС: о чем можно говорить, если многие модеры (не будем называть имен ;-)) и сами регулярно троллят ;) |
0-blacky64 с опытом и со временеем ВООБЩЕ перестаните на таких реагировать....удачи... |
2- даааа Балалайкин жертва [s]заговора модеров[/s] тролей...)) хэээ... |
4-Он же Алекс > ты жертва ароматного чая, зай...)) |
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты муд@k.(с) |
5-Балалайкин -не завидуй солнышко...))) *сидит весь такой вкусно позавтракавший* )) |
Я бы с радостью пользовался другими форумами, но мои вопросы, в силу недавнего переезда сюда, в Краснодар, привязаны к географии... |
8-blacky64 > а шось табе ынтересно знать? |
8-blacky64 да на какой ветке форума вас усиленно тролят мм?? На ДД и Желище?? |
10 - да, именно там |
Я не тролль, просто у меня такое специфическое чуйство юмора)))...автор,переводите все на юмор, так будет легче здесь жить... |
если у вас нет чувства юмора, не отчаивайтесь - нас таких большинство! |
вот они где все сидят...АГА. |
11-blacky64 да необращайте на таких внимание, всегда найдутся *умники* обсеральщики, обстрагироваться от них нужно и усё...как-то так.. 12-Окси разве ты не троль с юмором таким спецФФическим??... *всегда твой одноглазик* гыы. :)) |
Бедные понаехавшие... Думали, шо в рай едут, а приехали в жопу. |
Поворот не туда.. |
по ночам спать надо, а не вопросы задавать. |
18 - не говорите мне что делать и я не скажу Вам куда идти |
19-blacky64 >чувствуется...суровый сибирский характер ;))) |
20 - Калининградский. Сибирский - у моей жены. |
и что тебе в Кёниге не жилось? |
7-Он же Алекс > ты меня конечно извини, но мне кажется, что ты, как бы помягче сформулировать, ну скажем, "нежный" мужык...))) |
23-Балалайкин- неее не извеню за твои игры разума и формулировок...читай как *сидит весь сытый и довольный* отакот...правельная трактовка..)) |
21-blacky64 >был я у вас...прикольный городишко)особенно с цен на еду и выпивку был удивлён,у них в магазине дешевле чем у нас на опте синичка)) |
25-aleks_bludof >ты че туда пожрать приезжал? |
26-Oksi >я афты от туда гонял |
20-Oksi > челябинская хватка,наисуровейшая:)) |
сиськи были? |
твои дома сидят...ждут, когда ты дырку в стене просверлишь.... |
ну и я не в тему скажу...мне скушно...отакот... [img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-746607.jpeg[/img] |
1-Балалайкин >ты Великий! ЗЫ: Я тебя ку |
30-Oksi >да боюсь я! сегодня,вроде, тип должен приехать. пусть сам сверлит |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |