![]() |
ПРИМУ В ДАР Приму в Дар или куплю любую атрибутику Кубанского колорита: колесо от телеги, стог сена, гончарный, чугунный горшок, мешковина, плетень и т.п. |
ну скажем стог сена и сено в частности всегда продовали за денги.... |
дело, в том, что не знаю, где. Поделитесь. если владеете информацией? |
Я б тоже от такой халявы не отказалась бы))))))) |
3-Oksi > тебе то зачем??))) |
4-Ydaha > а мне мож газончик украсить надоть!!!)))) |
5-Oksi- для очередного фаер шоу мм?? |
5-Oksi >а тыпригласи нас мы и украсим!) правда, Алекс?)) |
7-Ydaha- нее я не согласен..помню её приглпшения на беляши...)) |
[img]http://www.19rus.info/images/news/304356IZozN.jpg[/img] |
8-Этот Алекс >я тебя спасу! мужа Окси я беру на себя!)) |
10-Ydaha- а кто меня от шашлычка спасёт мммм?? )) |
Да это типа как берешь [em]мужа Окси я беру на себя!)) [/em] |
12-Этот Алекс >ага))0 меня тоже настораживает это выражение)))) |
*дорогя Ваша редакция тоже ждёт разьяснения* бгг... )) |
13-Oksi >14-Этот Алекс -я конечно не знаю о ём вы подумали, но догадываюсь, что о плохом) а я имела ввиду, что просто его отвлеку от Алекса. ну там шашлычком-машлыком и тэдэ!) |
15-Ydaha- целую, мы не о чём таком плахом и не думали, просто жуткО любопытно стало.. :Р |
у главного входа в Рощу стоит телега с колесами, гончарными штуками, сено правда с неё уже вытаскали))) Где еще есть, не скажу)) |
17-Морская >а если мы тебя пытать будем?)) 16-Этот Алекс >целую тя тоже)) |
у меня в гараже от моей телеги пассата пару колес есть истертых, могу отдать даром за 500 р. |
гээ даром за 500р чисто по кубански...))) |
19-passat >магу тока на твою телегу немецкую русских партизан натравить! |
стог сена *мечтательно* |
20-Этот Алекс > мне до гаража идти надо туда и назад с пересчетом полученных денег получится полчаса, а это примерно 500 руб. |
23-passatь- это как бы не упрёк был мой к тебе, просто подметил такую местную черту...общую такую..)) |
стог сена в выходные на полях можно тупо взять, в будни их накатывают, а вывезти все не успевают) |
25-Морская- [em]тупо взять [/em]это типа с коммуниздить ммм?? )) |
26-Этот Алекс >нет...спионЭрить!)))))) |
25-Морская > если колхозники заметят воровку-автора, то придется ей сначала отработать на сеновале. |
26-Этот Алекс >ну зачем же так? Можно взять просто в пользование))))) 28-passat >с трактористом за бутыль или 10$ всегда можно договориться, еще и загрузить поможет) |
Мароия 0 - 14.05.2012 - 10:46 Трактир открываешь? |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |