![]() |
Помогите найти пропавшего кота 1 июля в Тлюстенхабле пропал кот, похожий как в рекламе "Вискас", только не такой яркий и с зелёными глазами. Кастрированный, некрупный, отзывается на кличку "Барсик". Гарантирую вознаграждение за помощь. 8-918-963-81-30 8-918-045-25-15 Олег |
Жди Вазю, она в курсе! |
Да Вазя в курсе всей тамоШней движухи... |
0.в Копике искали? |
Я тебя кота везде найду. На эстакаде, в жилучастке, везде найду гуся. |
У меня около дома полно котов, приезжай выбирай. Они все отзываются на слово "Барсик". Еще их из подъезда каждый день выгоняю, чтобы не гадили. |
0-oleg-579 >афтар,тут чел объявился,занедорого вам из гуся сделает котЭ! тока послушайте совет- некурите с ним и ненухайте ничего,неведитесь на уговоры! а то закончите либо в космосе,либо в очке! |
!!! |
Ваш кот пароды типа что этот кот мм?? [img]http://img.videla.ru/OwlNewYear/6.12.11/WinterCat/3.jpg[/img] |
5-passat > адрес фстудию! |
9-Морская >себе хочешь или на пирожки? |
10-_manowar_ >нет, хочу понаблюдать с чужих окон;))) |
Сегодня утром приполз. Пять дней где-то отлёживался.По всей вероятности сбила машина, так и ветеринар сказал.В общем зрелище не для слабонервных, пришлось усыпить. Похоронил. С горя пью горькую... |
[quote=oleg-579;25845750] Сегодня утром приполз. Пять дней где-то отлёживался.По всей вероятности сбила машина, так и ветеринар сказал.В общем зрелище не для слабонервных, пришлось усыпить. Похоронил. С горя пью горькую... [/quote]прекращай,а то тоже придётся усыплять! |
вот печалька...(( надо же... |
13. )) |
сочувствую...возмите малыша из домашних приютов |
16-YUK >мы каца потеряли афтора! с котЭ надо предлагать банку рассолу! |
Спасибо всем за сочуствие. Берегите своих животных! |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |