![]() |
Подскажите где по факту можно приобрести вот такой набор? или хотя бы кружку, любимая просит именно это как аленький цветочек образец [url]http://second.by/nickabondarenko/1597832/podarochniy_nabor_nescafe_gold.html[/url] Юра +7964-92-95-999 |
0- в гамнитах часто видел такие наборы...время от времени.. |
в подарочных магазинах, некоторые делают на кружке все че хошь тебе нарисуют |
спс но мне оригинал надо! =) |
3-Актуал999 >этож надо этой отравой травица из за кружки,ужос! |
Мне кружку надо а не отраву =) |
5-Актуал999 > Кружку могу продать ;) |
продавай =) |
Сколько за нее дашь? При условии отличного состояния, непользованная. |
400 РУБЛЕЙ ХВАТИТ? |
8-blacky64 > 25 % мои))) |
10-Морская > Сверху от "Актуал99"! ;) |
9-Актуал999 > Двружище, я тебя огорчить вынужден - какой-то добрый человек отбил у кружки уголок... Но, скорее всего, я тебя и обрадую, мои сказали, что в Ленте видели эти кофейные наборы. |
благодарю в ленте на российской? |
13-Актуал999 > Да |
Позвонил узнал у них даже в Питере нет печалька =((( |
эхх, сорвалась сделка!(((( Ну хоть пуговки есть у кого?)))) |
ну закажите такую же в фотопечати, откуда девушка узнает, что енто не оригинал?))) Вот жешь проблемы у людей, мне бы такие))) |
фотоателье форма УГ мну эту ндо =) |
Покупаете в икее цилиндрической формы кружку и печатаете на ней что хотите. Сейчас везде со своим можно приходить) |
озадачил Справочную нестле, сказали в течении 5 дней ответят где можно купить =) |
моя душа разрывается от пчали нестле сказали хрен тебе а не акции по голду жри кофе с красной кружки =((( |
20-Актуал999 > Сочувствую. Сегодня вечером буду в Ленте, посмотрю. Если таки будет, куплю тебе. |
Блэки продай хоть такую =) |
сказали нельзя битую посуду =((( придется что то другое подарить =) |
[url]http://forum.a42.ru/viewtopic.php?f=169&t=51354[/url] я такой не один |
=) благодарю |
в ленте на российской есть но по телефону сказали что кружка красная ААААААААААААаааааааааааааааааа =) |
27-Актуал999 > Я посмотрю сам. Просто еще без меня этой кружкой попользовались, но кусочек там отколот диаметром около 1,5мм если что. Короче ее состояние б\у теперь... |
что? =) |
30-Актуал999 > Видать, какой-то кривой скрипт... |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |