![]() |
Осторожно! Кафе "У Светланы" Бухта Инал 01.07.2012 Мы семьёй отдыхали на море. Решили посетить кафе "У Светланы", каторое располагается на побережье.Нам подали шашлык, в котором мы обнаружили лечинки мух. Вот такое вот!!! |
0-akunamatata > к ответственности повара и директора заведения привели или тупо встали и ушли? |
Лечинки-от слова "лечить"? ))) Вот если с опарышем- это да! А с лечинками каждый дурак подать сумеет. |
1-Морская >доели!!! |
Вызвать Имперскую инквизицию и провести надлежащее дознание! |
4-космический унитаз >[quote=космический унитаз;25783100] Вызвать Имперскую инквизицию и провести надлежащее дознание! [/quote]клизму штоли? |
5-_manowar_ > ты наркоман штоли? |
3_manowar_ а что не доели,с собой унесли!бггг)) з.ы употребляю мясо только собственного приготовления.имхо |
7-Gubzzz > приготовь мну ужин, милок))) |
[quote=Gubzzz;25794690] 3_manowar_ а что не доели,с собой унесли!бггг)) з.ы употребляю мясо только собственного приготовления.имхо [/quote]личинки! |
Поэтому и бухта так называется - Инал. Там не только личинки мух, но и ядовитую плесень встретите. |
10-passat > поделись опытом. |
11-Морская > не, у меня опыт в других вопросах. |
12-passat > а ну-ка?! |
Везде найду гуся, на эстакаде, на 6-м жилучастке, везде в Инале найду. |
14-космический унитаз >найди,скнх! и фото с ним сюда! |
[img]http://i080.radikal.ru/1207/5c/57f4c13bf96d.jpg[/img] |
Я вообще не советую покупать что-либо в Инале. Постоянно езжу забиваю багажник продуктами и алкоголем и уверен , что меня не отравят, обвесят и не обманут |
17-Matux123 >да уж, и как часто вы обращаетесь за помощью в учреждения здравоохрагения после употребления продуктов, пролежащих пару дней в багажнике на солнцепёке, м? |
18 за полтора часа пути в кондиционированном авто ничего не успеет. Приезжая в |
Инал они сразу оказываются в холодильнике |
20-Matux123 >ну если так, тогда ладно)) хотя и по 2 недели отдыхая без холодильника в лесу отравлений обнаружено не было;) |
Ну для лесного отдыха есть консервы , крупы и овощи. А покупая в кафе не факт , что продукт хранился с соблюдением температурного режима. Сам работал 4 года официантом в студенческие годы поэтому ничему не удивляюсь |
тю. ЛЕчинки это деликатесь вообще! Поели, выпили и айда купаться голышом в море! |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |