![]() |
НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ!!! Друзья, мы ищем любых свидетелей ДТП, которое произошло 31 мая на улице Зиповской в 11.15, напротив здания Первомайского суда. В аварию попал мой друг (управлял синей BMW X1), он получил множественные травмы и очень сильно разбил машину. Виновник на "Ниссан Тиане" двигался по крайнему левому ряду и начал поворачивать на право к парковке здания суда без включения поворотников, тем самым подрезал моего друга, который двигался с права от него. Уходя от столкновения он снес забор и врезался в дерево. Нам нужны любые свидетели, а так же видео с регистраторов . Водитель Ниссана не признает своей вины и открещивается от всего, хотя этим маневром друг спас и его жизнь и всех остальных пассажиров находящихся в данный момент в Ниссане. Звоните круглосуточно 89615161191, 89189667965. Друзья нам очень нужна Ваша помощь, ПОЖАЛУЙСТА! |
[img]http://s018.radikal.ru/i517/1306/c2/19c3eebdc46e.jpg[/img] |
А что показывает регистратор??? |
На регистратор записывает видео,может у кого-то случайно осталась запись этого ДТП! |
Как вариант написать ЦУ свидетелю и предложить вознаграждение) |
0-Dianohka >там по всей улице сороковники, немог затормозить? |
0 - Надо было бить. Тогда бы он по другому разговаривал - он в смысле водитель тианы. |
5-Мозговыковыриватель > ты 40 ездишь?? |
7-Морская >не, но глупых вопросов незадаю. а вообще в тот район стараюсь не ездить, керовый он! |
В машине тианы беременная девушка была,ее муж и маленький ребенок!! |
9-Dianohka >как нестранно но такие у нас законы, таранить надо было |
Чтобы так улететь, надо ехать было как минимум 80 кмч. Зная водителей бэх, стопудово он хотел обогнать справа Теану и не рассчитал. Не верю звиздуну на бэхе. Типа он 40-60 кмч ехал, тут его подрезали, он ПРОБИЛ ограждение и еще проскакал по тротуару. |
походу оба хороши, один летчик, второй [filolog]mудак[/filolog] |
12-Sergey42534 > +100500 |
Ну,а регистратор терпилы чо показует? |
не было регистратора! |
15-Dianohka >[quote=Dianohka;30733157] не было регистратора! [/quote]Жадный? |
почему сразу не взяли данные свидетелей? |
12-Sergey42534 >плюсану |
9 и что знаешь сколько я вижу неадекватных мамаш и папаш за рулем про детей они споминают только тогда когда их гаишник останавливает |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |