![]() |
Нужна прописка в центре Краснодара Срочно нужна прописка в центре Краснодара по указанным адресам Улица им. Гудимы, 1 - 31, 2 - 16; улица Коммунаров, 2 - 12; улица Постовая, 55 - 61; улица им. Пушкина, 38 - 44; улица им. Митрофана Седина, 3 - 9, 2 Щедро отблагодарю. Объясню по телефону. 89189993199 Роман Михайлович |
0-мож регестрация??..а прописка врядли... А щедро эт сколько мм?? |
ща найдёцца и Джульетта 1!))) |
ага,она и приютит. Сам смотрю неместный..почему так решил? Объясню по телефону.)) 2,3,4,5-друг от друга в шаговой доступности,до Гудимы чуток прогуляца надо. У нас люди добрые,помогут.)) А щедроту можешь ща на телепон кинуть.)) |
ну регистрация это еще куда не шло,а вот с пропиской ты погорячился =)) тебя ж потом хрен выгонишь =)) |
садик на коммунаров заинтересовал? или 48-я школа? |
на сенном где бабки жильё сдают, там же и прописывают |
5-сам_самыч >[b] Академия докторская[/b]... |
Мож там тот кубик будут сносит и автор расчитывает получить таким образом жилье..имхо... А также прописав автора автоматм повышается плата за ЖКХ и врядли вменяемые хозяева жилья будут этим заморачивтся.. |
8-Он же Алекс > А Гудимы в тот кубик ну никак.)) |
9-NAZAR130459 ну это как бы моё предположение было..)) |
0-Romeo1 > А пер. Тракторный(еси его не переименовали),ну параллельно Тельмана,идти до Гудимы-почему не включил в свой список?(между забором медакадемии,и винзаводом). |
11-NAZAR130459 >не кошерно!!! между между забором... |
12-oksi_k > Не за щедрую благодарность...)чисто по тимуровски подсказую. |
Вопросов много ответов мало. 5-сам_самыч > точно угадал! 6-_блуд_ > спасибо, как вариант. |
Думаю временная регистрация тоже пойдёт |
На кладбище не прописать? |
[quote=Дьявол Синяя Буква;29850346] На кладбище не прописать? [/quote]там жы жмуры!))) |
коммуналку за год вперед оплатит автор? |
17 Мановар Михаил Ножкин: А на кладбище так спокойненько Среди верб, тополей и берёз, Всё культурненько, всё пристойненько, И решён там квартирный вопрос. |
16-Дьявол Синяя Буква > Обычно там прописывают тех кто много умничает:) |
Тема закрыта! Пообщайтесь в другой теме! |
Тему ещё следует расширить и углубить |
адреса одиноких бабушек автору не нужны?)) |
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA-good-634591.gif[/img] |
МОДЕРАТОРЫ УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ !!!!!! "ТЕМА ЗАКРЫТА" !!!!!!!!!!! |
25-Romeo1 > чеоратьто!!!!!!...500 руб Морской на телефон и тема уйдет в архив ;))) |
Не буду говорить, но наверно кое-кто из модераторов качает Новоросс сейчас...*ну как бы предполажение такое* :)) Так что не беспокойте начальство пустяками..)) |
Ромео, слышу, НЕ ОРИ! Сейчас всех забаню и тему закрою! |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |