![]() |
Невозможно отредактировать тему в топе барахолки Модераторы не отвечают - может здесь из них кто-нибудь обитает. Сообщение форума ANDI, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
и чо? |
у меня такая же фигня...и модераторы тоже не отвечают. С каждым днем мне форум Kuban.ru все больше напоминает наш ЖКХ, то есть пытаются срубить бабла на былой популярности ничего не меняя и не исправляя косяки. пичалька.... |
2-michailsh >[b]то есть пытаются срубить бабла [/b]...а вы им что, платите? О_О |
И кто думает что наша Морская специалист по редактированию топа барахолки? |
[quote=Oksi;27787867]а вы им что, платите? О_О [/quote] конечно, за поднятие объявления в топ надо платить...30 рублей в день. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;27788050]И кто думает что наша Морская специалист по редактированию топа барахолки? [/quote] что то от меня ускользает смысл это фразы... |
5-michailsh >[b]30 рублей в день.[/b]...нифига се!!!!... А мне вот интересно у них офис где нить есть??? |
Грабить пойдёшь? Тебяж посадют! |
6 здесь нет тех кто бы тебе помог. |
8-Дьявол Синяя Буква >ну, ты меня не бросишь.....с Алексом?. пирожки приносить будете?))) |
10 полагаю что до тебя ничо не дойдёт, унюхают и съедят. |
[quote=Oksi;27788466]30 рублей в день....нифига се!!!!...[/quote] сам в шоке по колено, так еще за такие деньжищи редактировать соответственные посты не дают. |
Создайте новую тему и поднимайте её, в чём проблема? Или пишите админам, которым и идут ваши денежки. |
[quote=Морская;27789984]Создайте новую тему и поднимайте её, в чём проблема? Или пишите админам, которым и идут ваши денежки. [/quote] Зачем я буду создавать новую тему если за уже созданную деньги заплачены на 10 дней вперед. и мне нужно ее только отредактировать. ранее такая возможность была. Теперь как я понял, редактировать нельзя. я понимаю что основная фишка kuban.ru - это минимализм....но не настолько же. А админам писать бесполезно, ТС об этом тоже говорит. |
[quote=michailsh;27792482]А админам писать бесполезно, ТС об этом тоже говорит. [/quote] беру эти слова обратно,на очередное письмо только что ответили, причем практически мгновенно. |
Получил такой ответ [quote]К сожалению, возможности форума пока ограничены. Говорят, что в новой версии форума будет возможность редактировать свое сообщение, про название - не знаю, пока информации не было. А пока - терпим, ждем)[/quote] получается что на форуме не только не добавляют новых функций а убирают даже те которые были. Потому что абсолютно точно то, что раньше можно было редактировать шапку собственной темы. Я лично это делал. А сейчас, выходит, нельзя. |
Да, чатик негодяи удалили. |
15-michailsh >[b]беру эти слова обратно,на очередное письмо только что ответили, причем практически мгновенно.[/b]...вот что значит великая сила [b]ЗАБОРА[/b]!!!!)))))))) |
15-michailsh > Морской магарыч торчишь, она видимо словечко за тебя замолвила. |
16-michailsh > функции редактирования не было никогда на этом форуме, пойми) |
19-passatь > целую) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |