![]() |
не выношу курящих женщин!!! не выношу курящих женщин!! |
Как мне это знакомо...автор не одинок в этом... Мне вообще кажется что в процентном соотношении женщин курящих больше чем мужиков и визуально тоже, имхо.. |
я ненавижу когда девушка идёт и курит!!!!!рот порвал бы сцкнх!!!поведение твари.......... |
ути-пути, смотрите какие они нежные!!! а сами небось курите... |
3-Oksi >сами они ещё шляются по злачным местам и бухают))) персен вам в помощь, милые уродики))) |
4-Морская >может автору бан? за нанесенное оскорбление всем женщинам?))) |
5-Oksi > он тока пыхтелок не любит )) так шо формулировка неверна )))) |
6-Sergey42534 >мы хоть и не курящие, но чиста из женской солидарности ;))) |
2-тот Алекс >поддерживаю! не курю! |
8-Ydaha >а, ну!!! не разлохай дисциплину!!!! |
всем курящим дамам в теме бан и некоторых личностей кто их защищает...)) не нуаче..)) |
10-Этот Алекс >а что вы сразу...пасть порву, моргала выколю?!..с нами надо нежно и убедительно)))) |
9-Oksi >так мне только не нравятся когда в дороге идут и курят) а так у меня все подружайки и курящие и пьющие, так шо ко всему адекватно отношуся)) |
12-Ydaha >а мне вообще вид стоящей на улице курящей девушки..хотя ж сама как тока 3 года назад бросила и мне было наплевать кто, что про меня думает...воть... |
11-Oksi - эээ я только поделился своими впечатлениями по теме... Признайся ты куришь мм?? ))) |
[em]Признайся ты куришь мм?? )))[/em]...читаем ВНИМАТЕЛЬНО пост 13)))))) |
Oksi - а ну это все обьесняет такую твою реакцию..)) |
0-Маленький Пук > Целовать курящую женщину -все равно ,что облизывать пепельницу... |
17-Сиджампо >свежо! |
17-Сиджампо >так не целуй и не облизывай!!!))) |
курю када пью! исключительно!!пию раз-два в неделю, исключительно!!) |
20-тот Алекс >всё, всё, спасибо!)))) а то увлечешься и другие подробности начнешь рассказывать)))) |
21-Oksi >да, пусть рассказует!)) интересно же))..хотя кое-что мы уже знаем)) |
22-Ydaha >чур, тогда пусть с картинками, а то чет у меня фантазия в последнее время не рулет:)))) |
23-Oksi >окей, я не возражаю)) хотя у меня фантазия рулед)) |
22-23-ну оk !! интересутесь!!)))гэ |
25-тот Алекс >неее, ты шо мы же скромные)) ты так начинай ненавязчиво рассказувать и картинки вставлять)) |
26-Ydaha >ага, шоб меня опять забанели?) яж нескромный!!))щас как начну, как начну....) |
Солидарна с автором! Вчера даже пришлось первую помощь оказывать ребенку,в которого на улице ткнула сигаретой одна такая. И аргумент, блин, железный "а че он, не видел?!" |
Можно подумать, что целовать курящего мужчину, что фиалки нюхать)) |
Зачем курящую выносить-то, пускай покурит потом выноси. |
Сидят в камере пожарный, курильшик и садист. Курильщик:- счас бы закурить сигару... Пожарник :- а потом потушить... Садист: - о твою *опу!.... |
31- Елена странные какие-то у вас наклонности..) |
32- да не у меня это!...) анекдот вспомнила... |
[img]1[/img] |
есть новости по теме? |
твоюмать.. когда этот ник уже забанят |
31-девочке лет 15, не более...судя по анекдотам |
Девочке 12, на самом деле...) Хочет казаться взрослее, выглядит на 15!))) |
38-я психолог детка) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |