![]() |
не было бы счастья, как несчастье помогло Теперь будем кушать свои нормальные продукты ;) [url]http://www.1tv.ru/news/economic/264915[/url] |
я не верю первому каналу)) |
Я вООще не верю ни кому... *скептически посмотрел на Оксю*... :)) |
2-Этот Алекс >мне можешь верить! я самый честный человек в Краснодаре!))))...*скрестила пальцы за спиной* |
[quote=Oksi;36154293]2-Этот Алекс >мне можешь верить! я самый честный человек в Краснодаре!))))...*скрестила пальцы за спиной* [/quote] Окся у меня скепсис на все еще больше возрос после этого..)) |
все будем теперь выращивать овощи,фрукты и хрюшек и коровок) |
5-Afortuna > правильно выращивайте, а то ткачёв всех повытравил и стрелять некого, вернее есть кого но на них лецензии не продают блин :( |
6-SOLOMON >конечно лоджия у меня большая)))))))))) |
7-Afortuna > это хорошо ;) |
8-SOLOMON >чего и вам советую,выращивайте,стреляйте))))) без лицензии) |
9-Afortuna > Пропоганда браконьерства? ;) |
10-SOLOMON >нет, пропаганда своего труда))))))) |
ага, радуйтесь, сейчас хоть какой-то выбор продуктов, а останется скоро выбирать между агрокомплексовским г и китайским |
11-Afortuna > это хорошо ;) |
12-Автоспециалист > ничего сами на даче будете растить ;) я агрожопленскую продукцию принципиально не покупаю, да и жрать её опасно для здоровья. Мясо либо импортное либо наколотое антибиотиками по импортному :))) |
13-SOLOMON >конечно,сам вырастил,сам отстрелил)))))) ляпота) |
12-Автоспециалист >может быть почините фару, м?)) |
15-Afortuna > Дикую свинью на балконе? Это круто, ток соседи напишут жалобу! ;) |
17-SOLOMON >ну можно не дикую, а потом разозлить и выпустить))) и охотится)))) |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |