![]() | [1] [2] |
40-))))прикольно....тут зависаешь и не знаешь как пишется))))) PS считаю не из-за этого)))тут ананюг много, а для них твой ник как красная тряпка для быка))))не потискают так хоть херни с три короба напишут))) |
41-_блуд_ > :) ну да, пожалуй)))) А я вот всякий раз аки дурочка малолетняя расстраиваюсь и всё это близко к сердечку своему девичьему принимаю((( *решила учиться похеризму* |
42-тут без опыта похеризьма тяжко)))) тоже сначала принимал всё близко......потом выучилсо у доктора Похера) и всё стало на свои места ;-) |
Автор - безумец? |
Нет автор счастливчик по своему...)) |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО 38 - Сегодня - 10:55 31-Волос > И не обращайте вы внимание на всех этих депрессивных обиженых жизнью неудачников, самоутверждающихся за счет незнакомых людей, с которыми, видимо, они никогда не увидятся. Глаз не видно - удобно дерьмо лить.... Я тоже стараюсь никому обид не делать ни в реале ни в верте. Но именно в верте, здесь, на форуме, находятся люди, которые отвратительными фразами стараются излить на меня, деву, не сделавшую им ничего плохого кучу негатива((( Расстраиваюсь… ____________ БЕЛОЕ КРУЖЕВО, я тоже расстраиваюсь всегда, когда в форуме меня кто-то обвиняет в том, в чём я невиновен. Раньше всегда начинал «бодаться», но, что очевидно, - всё приводило только к взаимной ругани. Ругань никогда к доброму решению не приводила. Вывод, - тот, кто по-доброму спрашивает – это одно. А на хамские вопросы провокаторов – не надо отвечать. |
[quote=Content_admin;23685182] 26-Этот Alex >Болезный он. [/quote] + мульён!!!! [quote=Этот Alex;23682822] 25-Content_admin - да он Казус-Бином- Голос..)) А мне нравятся его темы.. Такие своеОбразные темы, со своим подход к делу и философией..))) [/quote] Я надеюсь ты пошутил? |
47-Oksi- хэ хээ он теперь вООще ВОЛОС..)) Нет нуачё своеобразный стиль письма однозначно!! КонеШно его улечения по удобрению дачи натур продуктом не разделяю и не разделяю др.вещей, но какой стиль изложения!!! ))) Не принимай всё близко к сердцу..)) |
опс увлечения... |
43-_блуд_ > Третий год тут... А всё не привыкну))) Как связаться с этим всесильным доктором Похером?)) 46-Волос >"Бодаться" можно, когда твой собеседник хоть как-то готов воспринимать твои посты. А если для него цель потроллить тебя, либо излить желчь, накопившуюся за трудный рабочий день - лучший выход полный игнор. Удовольствия поизливать желчь этим "самоутверждающимся" не предоставлять!) |
50-тебе номер тилипона?)) |
51-_блуд_ >Номер телепона у мну есть, но он не помогает, пойми!)))Но за отзывчивость товарищу по форуму, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации, объявляю тебе благодарность с занесением в личное дело! Уря, товарищи!))) :) |
*встал* аппладирую стоя! ;-) |
53-_блуд_ >чиму аплодируешь? тому что встал? ммм?))) |
54-)) ога)))) |
54-Oksi >пашлячка!)) 55-_блуд_ >шо так редко бывает, шо нужно апплодировать?))МММ))) |
56-Ydaha > язва!))))) |
57-Oksi >неа)) такая же пашлячка)) |
Давайте по сути - по глупости моей темы. Вы сами - свои номера телефонов в сайтах оставляли? Были ли потом последстия - как у меня, что сообщили, что "Денег на телефоне НЕТ". Просто интересно. А про меня - неинтересно. |
Каков автор тонкий оло -ло .Давно их не было тут замечено . |
59-Волос >ну мой номер телефона постоянно крутится и в инэте, и в газетах...постоянно звонят, просят перезвонить-не перезваниваю, присылают различные смс-ки-просто сразу удаляю, вот сёдня пришла смс, что я выиграла порше, но чтобы подтвердить своё согласие-нужно отослать ответ, я так подумала, нафиг мне порше)) Маме часто звонят придурки, типа от меня, попала в аварию и траля-ля, но я маму сразу предупредила-ЗВОНИТЬ МНЕ! |
61 Это жидо -армянский заговор . |
61-Ydaha - а на форд к примеру будешь согласна ммм?? ))) |
63-Этот Alex >солнце, форд у меня уже есть)) да и не верю я в бесплатный сыр)) |
63-Этот Alex >неее, она тока на ладу калину и причем ЖОЛТУЮ!)))) |
65-Oksi >бгггггггггггг)))))))) я тебе её вспадарю-безвозмездно!)) |
64 Пакатай меня на красивой и блестящей машине иностранного производства . |
66-Ydaha >я на заднем стекле сделаю наклейку..."Подарок от Ydaha... безвозмездный"...пусть все знают какая ты добрая)))) |
64-Ydaha- ммм будет два форда, один на работу, другой на воскресенье(на пикники) еее...)) |
67-KUGUT >а не боишься?)) я права купила, педали все три постоянно путаю, слепая, цвета путаю, ну и ПДД не знайу)) 69-Этот Alex >нее, я же нищебродка, мене и одного хватит)) |
70 Я смелый и отважный котик .Покатаешь ? |
71-KUGUT >лехко! |
72 НАпиши мне номер своей аськи ,зая .Мы с тобой свяжемся .Это важно . |
[quote=Ydaha;23747185]59-Волос >ну мой номер телефона постоянно крутится и в инэте, и в газетах...постоянно звонят, просят перезвонить-не перезваниваю, присылают различные смс-ки-просто сразу удаляю, вот сёдня пришла смс, что я выиграла порше, но чтобы подтвердить своё согласие-нужно отослать ответ, я так подумала, нафиг мне порше)) Маме часто звонят придурки, типа от меня, попала в аварию и траля-ля, но я маму сразу предупредила-ЗВОНИТЬ МНЕ! [/quote] Извините, но сами себе ПИАР сделали. Теперь вот - на вас насели. Я не виноват. |
70 - что-то сразу вспомнилось: Плачет девочка на стоянке, сидя в новеньком бмв, вся в слезах и в губной помадке: три педальки, а ножки две! Лев - ну не оставляйте на сайтах свой номер телефона, а тем более паспортные данные вообще нигде не указывайте и будет вам счастие! |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |