![]() |
МТС - КАЗЛЫ Обманывают! |
Да козлы везде есть и в Мегафоне Билайне еще те овцы.. |
Насквозь прогнившая контора. А банк так вообще - на4ба2ово на на4ба2ове. Прокатывают со всем и кэш и проценты пересчитывают в свою пользу. Причем и админ на банки.ру 3,14дрила конченный, все негативные отзывы от них удаляет. Знаю 5 человек, все писали без матов, по-существу дела, везде придрался и удалил 3.14дераст горбатый!) Шоп тебе [filolog]сцуко[/filolog] в аду гореть, чтоп тебя там епли чертики на копытцах! |
У меня он по степени 3.14дрильности на первом месте, на втором Газпромбанк) |
МТС - впарили кредитку без большого кэшбека по акции, не предупредив, закрыл эту хрень дистанционно. Модер там правда свольчь, удаляет причем все как есть расписал без матов и придумок. Газпромбанк в первый раз подарили аж 14 тыр в виде бонусов, при соответствующих тратах, в дальнейшем ими не пользовался, мне сказали повторно такой лафы не будет, там максимум штуку закинут, поэтому отправил на скамейку запасных. |
АвтоВАЗ освободили от налога на прибыль. Власти Самары, где находится завод компании, решили продлить для концерна налоговые льготы, освобождающие предприятие от уплаты налога на прибыль до конца 2028 года. Чиновники считают, что продление льгот позволит АвтоВАЗу меньше клянчить о субсидиях. Из-за этого бюджет региона недополучит 133 млн рублей в год. Ранее глава компании Максим Соколов заявил, что без льготы и поддержки от государства автоконцерн ждёт крах Источник : Безобразие |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |