![]() |
Морская С Днем Рождения! Поздравляю С Днем Рождения! Целую по везде! |
Ооо поздравляю с Днем Варения и джема Морскую, и желаю ей счастье!!..побольше..)) |
0-Дьяволица > Спасибо Анчутка! Целую, тебя, дорогая) |
2-Морская > в добрый путь, милая девочка |
1-Он же Алекс > *отсыпала Алексу тортика* пасиб) |
Мариночка, обемаю, оцелуолую... |
от души поздравляю, счастья, здоровья, и светлого неба над головой) |
всепоздравляю добрый и отважный модератор Морская . |
[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/26-03-13/b98b5c4b55f3aa88617d140db5571d1d.gif[/IMG][/URL] |
С днём рождения !!!! Желаю миллионы долларов!!!! США |
с днем рождения )))) целоваю в обе щеки )))) |
2-Морская >пожалуйста:-) :-) :-) целую. зайди в одноклассники я тебя и там поздравила:-) :-) :-) :-) |
11-Дьяволица > какая шустрая ))) |
12-Sergey42534 >да я такая:-) :-) яж Маринку люблю:-) :-) |
Я очень люблю Мариночку |
С Днем Рождения!!! |
[quote=Дьяволица;29713976] 2-Морская >пожалуйста:-) :-) :-) целую. зайди в одноклассники я тебя и там поздравила:-) :-) :-) :-) [/quote]ссыль давай ,мы все поздравим . |
[quote=Вася Кац;29719126] Цитата: Сообщение от Дьяволица 2-Морская >пожалуйста:-) :-) :-) целую. зайди в одноклассники я тебя и там поздравила:-) :-) :-) :-) ссыль давай ,мы все поздравим . [/quote] плюсую!!!))))))))))))))))))))))))) |
с днем рождения! |
Поздравляю отчаянную хоккейную болельщицу и желаю ударно отхэпибёздить днюху! %) |
Спасибо всем!!!))) после вчерашнего баскетбольного матча Локо:Валенсия поняла, что хоккей не променяю! |
подлизы |
завистник!! )) |
21-Добрый Молочник > иди отсель к своей молочнице ))) а мы любим модератора Морская ))))) |
23-Sergey42534 >подхалим женатый!) |
22 и 24 та шо вы понимаете в Морских, караси |
Вот же окуньки...вездесущие..))) |
26-Он же Алекс >Алекс, ты это видел? Эта вобла недосушенная, тебя карасем обозвала!)))) |
[quote=Sergey42534;29737428] 21-Добрый Молочник > иди отсель к своей молочнице ))) а мы любим модератора Морская ))))) [/quote] Я ещё больше Ку модератор Морская . |
27-Окси гыы и тебя тоже, это его так пучит от питерских морозов..)) |
хыр... начали за здравия, кончили за упокой... |
24-oksi_k > наглая ложь )))) 28-Вася Кац > а диван тя не приревнует? )) |
31 К модератор Морская ?-как можно ,фельдмаршал ? |
32-Вася Кац > та хто ж его знает, мож у тя диван ревнивый ))) |
какие вы все очаровашечки, целую) |
С днем рождения, целую |
Будь! |
с ДР! |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |