![]() |
Межгород Где в Краснодаре можно позвонить в другой город, есть ли станции междугородней связи? Если нет и не хочу звонить с мобильного. Спасибо. |
помню на красной был переговорный пункт,в р-не площади,вряд ли он сейчас существует.. а что мешает с мобилы позвонить?? |
даже не знаю |
хм...как говорится...вопрос на засыпку)))) |
похоже все засыпались.. |
4-Этот Alex >устрой у себя дома переговорный пункт!...дома ж есть стационарный???))))))))))) |
5-Oksi >а почему не у тебя??..и тортиком угостишь..)) |
6-Этот Alex >я могу тока по двойному тарифу из-за золотого номера ;))) |
7-Oksi >хороший сервис- хорошему тарифу!!.. )) а если он еще и золотой, то тем более.. )) |
Как вариант с оставшихся на улицах автоматах... |
а еще карточки айпи телефонии есть можнос мобилы не дорого и есть скайп и ватсап и... |
[em]Если нет и не хочу звонить с мобильного[/em] ну и не надо |
11-passat >вот и не звони больше!))) |
12-Морская >напиши номер, позвоню) |
Спасибо всем. сегодня отыскала- меж-город там же где и был. Напротив здания с часами, рядом раньше был кинотеатр Россия. |
[quote=Maroshka;39989614]Спасибо всем.сегодня отыскала- меж-город там же где и был.[b]Напротив здания с часами,[/b] рядом раньше был кинотеатр Россия. [/quote]там у нас Мэрия, а не переговорный пункт, хотя и там переговариваются))) |
15-Паманя >на 1 этаже,где Ростелеком,а рядом высотка ,на месте бывшей*России*.. |
ничоси!он до сих пор функционирует) |
17-блудЪ > а че ему сделается? считаю, правильно что оставили! |
Ростелеком и здание с часами в разных местах вообще-то находятся)) |
[quote=Морская;40037972]Ростелеком и здание с часами в разных местах вообще-то находятся)) [/quote] это мы так с Вами думаем)) у них в другом месте. |
19-Морская >ога,даже на разных улицах и кварталах..)) |
20-Паманя >21-чех_ >может там уже все переставили к дню города?))) |
Ростелеком закрывает этот переговорный пункт,.. он работает до 1 ноября... вот так. |
23-Maroshka >что же Вы наделали? Откуда теперь звонить? |
Вроде, говорят, останется что то, три автомата какие то, возле магазина Океан, что ли. Не знаю, как уточнить? |
мобильная связь вытесняет обычные городские телефоны) Я свой городской тоже отключила. |
А ведь что может быть проще: оборудуйте таксофоны приёмниками банковских карт - и к вам вернутся люди. Но, похоже, кому-то выгодно навязывание мобильных телефонов - так легче за нами следить. |
Что может быть проще при наличии интернета - установите на компьютер/смартфон sip-клиент, зарегистрируйтесь у sip-провайдера, и звоните в десятки раз дешевле. Например, кое где 1.49р / минута на все мобильные РФ. |
27-Дождьподкрышей >кстати, именно за вами не следят, мне сообщили. Сказали - нахер не надо. |
Пишите, звоните мне, я в Жопе |
30-Казанова > Котя)))))) |
Телетайп и телегрф! Нужны мне сиюминутно блт!!!! |
30-Казанова >Котя))) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |