![]() |
Куда сбагрить АККУМУЛЯТОР?! интересуют реальные адреса, реальные телефоны....для реальных пацанов (последнее щютка);))) |
На ДД)) |
1-Морская >ты мне зла хочешь, Деловая меня вообще расчленит :( |
Окси поставь их у муссорных баков, желающие пристроить их сами найдутся...)) Надеюсь аккумуляторы автОшные?! )) |
3-Этот Alex >ага))) щаз, я тоже подзаработать))) |
а на радиоветки ? и вобще , хто так спрашивает . без фота , без нумера девайса ....... |
5-the_Ugly >какой еще нумер? ну, ежели тока что 60 А)))...или я чет путаю? |
6-oksi_k >я когда менял акб,старый здал в цвет мет за 200 рэ... |
7-_блуд_ >вот мне и нада [b]куда[/b]????????????...у нас тут на юмр стояла машинка принимали акуммы, но мне не надо было...ща надо, их нет(((((( |
8-oksi_k >я не знаю на юмр цветмет)) |
9-_блуд_ >знач ты редиска!!!))) |
10-oksi_k >не хочу быть редиской!)на хуторе ленина есть приём цветмет ;)) |
11-_блуд_ >[em]хуторе ленина[/em]....меня пугает это название)))))))))))))))) |
12-oksi_k >а во!под садовым мостом где то есть приемка ещё) |
а вапще,кинь его в багажнег и вози с собой ...где то да наткнёшься в городе на приемку)а специально ехать через весь город куда-либо по пропкам,не стОит он того..) |
14-_блуд_ >та я так и сделал))))))) за одно выполняет роль баласта на поворотах)))))) |
по новороссийской ориентир сбс , леруа стоял джигулёнок с табличкой принимаю аккумуляторсры . |
12-oksi_k >пугать должно, когда в паспорте место рождения написано х..Ленина, а так, всего лишь прокатиться, воздухом подышать) |
15-oksi_k >Селькупу подари))) |
Расхренячиваешь его, вынимаешь ценный плюмбум и на газовой плите отливаешь в столовые ложки, отливки я заберу. У мну коммандировка в Пилау наклёвывается. Салачку посеку таки опять в сласть, судачка погоняю, немок да полячек покадрю... |
18-сельпук коллекционер?) |
20-_блуд_ >он найдёт куда пристроить))) |
21-Мозг0выковыриватель >интересно куда он пристроил конвертик? *хихикает* [url]http://www.vk.com/photo9900418_282465611[/url] |
18-Мозг0выковыриватель >все будет зависить от того на сколько хорош селькуп)))) так что фото в личку....рассмотрю)))) |
19-Дьявол Синяя Буква >ты че издеваешься....расхерячить!....я его до машины еле доперла! Давай ты купишь его у меня за 300 рэ)))) |
22-Морская >а чё тама? |
25-Мозг0выковыриватель >конвертик его ДРовский))) |
26-Морская >сама делала? |
27-Мозг0выковыриватель >сомневаешься в моих способностях?))) |
27-Мозг0выковыриватель >28-Морская > так, нечего мне тут в теме флудить селькупом!)))) |
89604958772 сергей покупает сам забирает |
Продам 3 штуки в одни руки..:-) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |