![]() |
Кто выиграл приз на голосовании 4 декабря 2011г? Скажите, кто выиграл приз в день выборов от движения "Молодежь за иновации", вам уже пришла квитанция об уплате налога? |
вы квартиру выиграли? нашли где спросить,их всего неск штук разыгрывалось |
а что авторша выиграла ммм??? ))) |
незнание законов не освобождает от выплаты налогов...как то так!)))) |
пришла, за приз футболку буду собирать на налог. |
и сколько за футболку налог, м? |
6. Рукава придёца отдать! |
Выиграли планшет, просто интересно квитанции кому нибудь пришли? |
6-Морская > еще два месяца собирать буду, 3 з/п надо отдать. |
8 - Ирэн - так а вам пришла??? 9 - бедняжко, тебе что - 20 деревянных платят?(((((( |
8.квитанции врядли придут. Вы это в декларации должны огласить. |
Мне еще не пришла |
Короче, я так понимаю нужно в налоговую идти самой..... Хотя говорили что пришлет квиток с оплатой 13%от суммы выигрыша |
ага идите сами сдавайтесь...)) |
по-моему налог платится ежели сумма выигрыша превышает утвержденную сумму, надо посмотреть сколько, а так спокойно наслаждайтесь подарком.... |
кстати вот.....[url]http://rusloterei.ru/content/view/86/42/...я[/url] думаю планшет не стоит больше 4000 руб |
Он стоит дороже. У меня ipad2 |
Спасибо, закон я знаю, только не ясно как правильно действовать.... |
Этот Alex> придеться сдаваться, это факт.... |
17-Ирэн71- Вот мне интересно у моих знакомых есть эти айпады2. Они попользовались месяц другой, а теперь воляются и изредко пользуются им. А у вас как дела с этим ммм? )) |
Alex, у меня дома восновном сижу с ним я, а ребенок в компе. Дома модем с вайфаем и мне удобно прямо на диване сидеть:) или в кроватке:) |
Мне не надо в очередь на комп стоять.... |
21 да,с вайфаем весьма удобно,не отходя от кассы!(дивана) |
да, это точно :) |
делал ставку в букмекерской интернет-конторе на то, что СР наберет более 7%. Получил чистыми 6 тыщ рублей. |
Забанен в гугле > Мрлодечик, своего рода выгода... |
ЦИФРОВИК СЫН ВЫИГРАЛ.., прикольный только цвет "золотой". |
А вам уже квитанция игла за цифровое? |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |