![]() |
Какой сегодня праздник? А скажет кто, какой сегодня праздник? А то погода хорошая, девки красивые, а выпить не с кем. Не буду ж я квасить коньяк во вторник вечером без повода ( |
0-1Mitia1 >я к примеру сегодня буду отмечать круглую дату знакомства с моей сладенькой девочкой!)разрешаю отметить этот праздник и тебе.... |
1-_блуд_ >давай ее адрес и отметим этот праздник с ней. |
сегодня великий праздник потребителей пива, если чё... ну практически октоберфест... :)) |
2-passatь >может по губам лучше вялым поводить? |
гыыы))) |
для тех кто хочет отметить сегодня: День ОМОНа; день единства Германии; День основания государства в Южной Корее Праздники Южной Кореи; Мужские именины: Александр, Василий, Иван, Иларион, Михаил, Олег, Федор Женские именины: Татьяна завтра: день космических войск - поздравляем Андрюшу)); День гражданской обороны МЧС России; Всемирный день животных. Мужские именины: Александр, Алексей, Андрей, Валентин, Василий, Владимир, Даниил, Дмитрий, Иван, Иосиф, Исаакий, Константин Женские именины: Агния |
завтра иминины!будет повод опять нажраццо)ура |
Спасибо. С днем космической кавалерии, друзья! |
7-_блуд_ > Исаакий? О_о |
9-Морская >О_О откуда знаешь? |
9-на хокей сёдня идёшь?у нас тут деятель один билеты раздает)я бы пошель....но работаю до 8-ми( |
10-_блуд_ >Я догадливая))) на 1 тайме буду на трибуне болельщиков махать Шкодовским флагом, можешь заценить по зомбоящегу) |
12-Морская >а наши будут сидеть на западной трибуне по центру) а по какому каналу будут показувать?) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |