![]() |
121-Морская- Дык у авторши особенные требованья к мужикам...спеЦфффические..отакот.. |
не понял два поста с номером 121..))) |
122-Он же Алекс >нормальные требования! |
122-Он же Алекс > ты тестирование прошёл, так что не сцы! Мы с Окси тебя поддержим, если понадобится и пирог с печенюхами спечём ради такого дела) Помоги даме, будь джентельменом! |
124-Морская > стесняюсь спросить, как вы с Окси его тестили ))))) и тестирование было совместное или по-очереди? ))))) |
125-Hello_world >как тестировали это тока кому за 21!!! лет....а так сначала по очереди, потом вместе.... а что завидуешь?;))) |
А мне вот интересно, почему автора не БАНят? Создала несколько одинаковых тем в разных разделах форума и хоть бы что... Помнится мне, что, когда я создала несколько тем про помощь детям, больных раком, то меня тут же быстренько забанили. Хотя для себя я там никакой выгоды не искала и не имела. Всё шло через фонд Цветик-семицветик, я там не работаю. А тут автору прямая выгода насоздавать одинаковых тем себе в угоду. И никакого БАНа нет:-( Странно О_о [url]http://forums.kuban.ru/f1064/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD_%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8B-3797782.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1567/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD_%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8B-3783781.html[/url] |
[quote=Кася;29415404]А мне вот интересно, почему автора не БАНят? Создала несколько одинаковых тем в разных разделах форума и хоть бы что... Помнится мне, что, когда я создала несколько тем про помощь детям, больных раком, то меня тут же быстренько забанили. Хотя для себя я там никакой выгоды не искала и не имела. Всё шло через фонд Цветик-семицветик, я там не работаю. А тут автору прямая выгода насоздавать одинаковых тем себе в угоду. И никакого БАНа нет:-( Странно О_онужен донор спермынужен донор спермы [/quote] не знаю,может модератор болеет за меня морально:) если вас так это задело- напишите ему письмо. в том нет моей вины, что вас забанили. я здесь тоже ничем не поживилась, поверьте |
128-люся_ > Ну вообще-то в Правилах форума написано, что нельзя создавать несколько одинаковых тем. Поинтересуйтесь на досуге:-)) [quote=люся_;29416011]может модератор болеет за меня морально:[/quote] Ага, за вас прям изболились душой модераторы, а на больных детей им было наплевать, да? :-)))) |
126-Oksi > о_О конечно завидую )) Морская красивая ))) тебя не видел ))) 127-Кася > не завидуй )) а семицветик та еще залипуха 128-люся_ > где фото? )) |
130-Hello_world >[b]тебя не видел )))[/b]....ну, знач не судьба!!! ;) |
131-Oksi > та как-то пофих ))) зато морская - симпатяшка ))))) |
[quote=Hello_world;29416731] не завидуй )) [/quote] ЧЕМУ завидовать то? О_о Это не зависть - это борьба за справедливость!:-)) [quote=Hello_world;29416731]а семицветик та еще залипуха [/quote] А окнобольные дети - тоже залипуха? |
132-Hello_world >[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1303/d9/db5696613398.jpg[/IMG][/URL]....та мне тож тофх..... |
133-Кася > вперед на баррикады ))) ты уверена, что детишкам перепадает хотя бы половина? 134-Oksi > ай пасиба ))))))) с наступающим тебя ))) |
[quote=Hello_world;29417346]ты уверена, что детишкам перепадает хотя бы половина?[/quote] Так марафон же проходит по ТВ в прямом эфире. И там прям в студии вручают в руки мамам конверты с озвученными суммами и подарки детям прям в руки вручают. И надо видеть слёзы счастья в глазах родителей и детей. Да что там говорить? Плачут все: и ведущие,и гости в студии. |
136-Кася > Вы до сих пор верите телевидению и таким передачам? Почему я должна банить человека, который просит о помощи? И это правильно, что размещают в нескольких ветках, где-нибудь да откликнутся. Вас вероятно банили по другой причине (это к вопросу о доверии подставным передачам). 130-Hello_world > ты хто? И где видел?)) |
[quote=Морская;29419321] Вас вероятно банили по другой причине [/quote] Вот как раз-таки , именно, за копипаст в нескольких разделах форума и прислали мне на почту пояснение, и был приведён мой пост с призывом о помощи детям. Можете поинтересоваться у [b]Бананы в ушах[/b] (если модераторы сохраняют информацию, когда, кого и за что банили). |
О! Оказывается у меня в Профиле это есть! [b]Причина: Кросспостинг (дублирование тем, сообщений) 01.06.2011 15:08 от БананыВушах[/b] |
137-Морская > Так что, оказывается, дублирование тем ЗАПРЕЩЕНО на форуме:-))) |
139-Кася >ооо, ну ЖВ эт вообще нонсенс))) у каждого форума допустим свой формат. Добро пожаловать на "Забор")) На самом деле кросспостинг и дублирование тем запрещено на форуме, но в других критериях этой темы, как-то так) |
[quote=Кася;29416170]128-люся_ > Ну вообще-то в Правилах форума написано, что нельзя создавать несколько одинаковых тем. Поинтересуйтесь на досуге:-)) Цитата: Сообщение от люся_ может модератор болеет за меня морально:Ага, за вас прям изболились душой модераторы, а на больных детей им было наплевать, да? :-)))) [/quote] Кася, не злитесь в эфире. Думаю от людей, занимающихся таким благим делом, как помощь детям, не должно исходить зло и обида. Удачи Вам в личной жизни и в общественных делах!С праздником! |
136-Кася > рад за тех счастливцев)) но по большому счету это показуха... 137-Морская > я набор синих буковок )) а что, сложно найти фото модератора Морская? ))) 142-люся_ > как успехи? ))) |
143-Hello_world кстати да, погуглил и нашел фоточку Морской...симпотяшка..)) |
144-Он же Алекс > вот и я о том жеж ))) |
случайно Мариночке донор спермы не нужен?)) |
146-passat >а что уже нацедил? мм?;) |
а просто почпокаться автору не предлагали? |
148-i_love_Oksi >уже по всякому предлагали...не хочет! |
0-люся_ > Нашла??? |
что то не могу сообщение в личку отправить |
149-Oksi >бгг.Знакомая родила(подруга жены) от ЭКО,я тут предлагал "помощь",денег уложила в районе 600тыщ.Все не получалось.А ту родился богатырь-4400кг! |
151-супердерзкий >там личка наверно забита предложениями. |
О,тут и клуб дротистов есь |
афтарша уже каторый год ищет и всё ни как? Или просто на халяву получает сперму и барыжет за ею за безумные деньги в клинике "Эмбрио"? |
[b]не естественным путем.[/b], это же противоестественно!! |
0-люся_ >для вас информация в личке |
157-Амерта > в очередь, за мной будете |
158-passat > перчатки задарить тебе?)) |
пластиковые стаканчики надеюсь дадут?? )) или со своими приходить...)) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |